nait 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я хочу в пак Анакимов :inlove: а меня тогда на ше с хиро пикой !111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katherine 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 и я и я хочу в пак Анакимов. я джудиком буду :p nait 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nait 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 и я и я хочу в пак Анакимов. я джудиком буду :p на нужен еще и пп теперь :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да я думаю у Саши точно первый постоянный анаким будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nait 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да я думаю у Саши точно первый постоянный анаким будет мы под него уже пачку собираем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кто Такой 12 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 хиро некр" , которая не летает на олимп сама, тоже стартует? Терпила который отмазывался летом, что он не играет, но как только топ пацанов побанили на аббиссе, начал летать на оли и открывать рот в хч. Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 О боже мой Валик Тебя это не касатся =))) BigBoos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Терпила который отмазывался летом, что он не играет, но как только топ пацанов побанили на аббиссе, начал летать на оли и открывать рот в хч. :D:D:D:D:D BigBoos и AnimalPlanet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Мне интересно, что за терпила под ником "Кто такой" зареганая здесь? Планы поменялись вот и играю, хотя вас это не касается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ждем открытия :-) Чувствую что будет очень интересно ;););););) BigBoos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Будьте бдительны, пацаны, Диваны вам могут развалить тут все xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katherine 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Кстате Саша , а система "эпик - очков" в клане работать будет?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexApeiron 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ребята а прайм какой? какие требования? напишите в ЛС плиз! я играю с друзьями!, может мы с вами подружимся? Со страта 2 недели прайм максимальный нужен! Прайм с 20:00 до 23:55... для КП в обычное время (индивидуально можно для КПшек решить, важно умение играть и желание чего либо добиваться) для соло-игроков (мемберы под замену) прайм свободный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexApeiron 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Кстате Саша , а система "эпик - очков" в клане работать будет?:rolleyes: Будет конечно. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQu1K1 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Привет Абусята =) Чувствую что вы тут долго не поиграете) Обратно свалите =) Ибо там нету конкуренции) МОЕ МНЕНИЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.