NesQu1K1 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 На сколько его хватит?:-) До первых осад доживет и все? Хз) время покажет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну ладно, удачного старта, на форум гдето 5го сюда зайду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQu1K1 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну ладно, удачного старта, на форум гдето 5го сюда зайду :-) Давай давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Видоминка, верни бая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 одни и те же надоевшие рожи лол, в л2 никто кроме вас не играет чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 зука тебе тут хиро-глада не дадут, лучше не заморачивайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Гл хф, видомина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamoro4ka 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 зука тебе тут хиро-глада не дадут, лучше не заморачивайся) Ой, какие люди про заморачивание заговорили =) посмотрели ваше новое видео от топ стримера :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 напишите в ЛС ваши контакты! скайп молчит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 напишите в ЛС ваши контакты! скайп молчит! Я сейчас в скайпе kenato3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я сейчас в скайпе kenato3 добавь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 зука тебе тут хиро-глада не дадут, лучше не заморачивайся) что за дерьмо здесь вякает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 "Зука у тебя не будет хиро" я слышу это уже полгода, здесь будет так же думаю, пустой трёп в мой адрес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Время покажет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckyos 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 что за дерьмо здесь вякает? ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.