Zamoro4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Знаешь даже я не выворачивал слова как ты это щас сделал... вся ваша переписка похожа на то что кто-то по кому-то таки сохнет, но больше похоже что таки ты по ней) без комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ничего удивительного, просто от ненависти до любви 1 шаг. И вот это история про девушку влюбившуюся в молодого стримера, она делает вид что ненавидит меня, пытается оскорбить, а сама с нежностью пересматривает стримы... и я зная это, не могу просто остаться равнодушным, поэтому я обещаю ей работать над стримами тщательнее, усерднее и сделать их для неё незабываемыми.. ведь я не могу обмануть ожидания влюбившейся в меня девушки ;) Видеть её я не видел, но знаю у неё есть один изьян, о котором, я расскажу на ближайшем стриме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamoro4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Загадили Видомине тему... Парочка скринов по теме "MILLENIUM" PowerWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кто Такой 12 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ХЗ, читай внимательнее. Смотрю илюшку бомбит жестко. Где там обещаный привет то? :D Жаль забаненых ребятишек :-) сваливать то некуда будет :D Ну че там усатый, как тебе привет? теперь тебе только свиней кормить, да гусей пасти. :cry: Unreality, GOMORRA и xExorcist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну че там усатый, как тебе привет? теперь тебе только свиней кормить, да гусей пасти. :cry: Ну все таки Приветик от души получился ;) BigBoos и GOMORRA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ХЗ, читай внимательнее. Смотрю илюшку бомбит жестко. Где там обещаный привет то? :D Приветики продолжаются ;):-);) GOMORRA и BigBoos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 BOZHE MOI DA VSEM NASRAT, ETO DRUGOI SERVER AUTI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soundless 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Видомина, ты теперь обязан БРам за нон-стоп ап темки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сашку нужно поддержать, я то что то про клан никто уже не пишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nait 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 челкастый когда еще стримы будут ?) ну так просто по ржать спросил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nait 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 п с САШКА ВАЗЬМИ МИНЯ К СИБИ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vun4ik 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Что то Заморашка молчит.както скучно без нее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 без комментариев хорошая нарезка, улыбнуло) жаль нету тех моментов когда тебя твои сокланы защищали, это было очень угарно)) меня умиляет, что ты считаешь мои слова серьёзными ) GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.