Unreality 375 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 смешной ты, я ничего не продавал, пх просто поехавший человек который банит всех без разбору, то что ты будешь там играть... ну удачи чё)) если поучишься у руслана тайной технике минета, то думаю разбанят ) что касается того скрина с бп, ты падаешь даже от котовода. :D:D:D:D:D GOMORRA и BigBoos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 смешной ты, я ничего не продавал, пх просто поехавший человек который банит всех без разбору, то что ты будешь там играть... ну удачи чё)) если поучишься у руслана тайной технике минета, то думаю разбанят ) что касается того скрина с бп, ты падаешь даже от котовода. КОТОВОДА пацаны. я думаю любой уважающий себя кот нассыт тебе на лицо, челкарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 смешной ты, я ничего не продавал, пх просто поехавший человек который банит всех без разбору, то что ты будешь там играть... ну удачи чё)) если поучишься у руслана тайной технике минета, то думаю разбанят ) что касается того скрина с бп, ты падаешь даже от котовода. а пх да мудак ещё тот. хотя по поводу тебя я бы так не сказал, есть за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 :D:D:D:D:D NE HVATAET MOZGOV NA CHTO-TO KROVE SMAILIKOV? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clown_ 6 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ап вам, больше тагов, интереснее игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 КОТОВОДА пацаны. я думаю любой уважающий себя кот нассыт тебе на лицо, челкарь пхахах, я видел как этого кота плакса, варком убивала ;) а моя чёлка шикарна, не завидуй, маленький девственник :( GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Payne 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 пхахах, я видел как этого кота плакса, варком убивала ;) а моя чёлка шикарна, не завидуй, маленький девственник :( Ради твоей челки какой то парень на абусе запилил тему с твоими фотками. админы не оценили -удалили XD по теме: не гоните на Видомину, он вполне может побороться за драконов и хиро! После того, как топ кланам надоест играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunj 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Фу ЗАДРОТЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ради твоей челки какой то парень на абусе запилил тему с твоими фотками. админы не оценили -удалили XD по теме: не гоните на Видомину, он вполне может побороться за драконов и хиро! прикольно) даже интересно кому так они понравились, грешу на заморочку.. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 пхахах, я видел как этого кота плакса, варком убивала ;) а моя чёлка шикарна, не завидуй, маленький девственник :( pri vstreche ya bi tebe lico slomal dorogoi chelkastiy virodok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 pri vstreche ya bi tebe lico slomal dorogoi chelkastiy virodok суровый пухляшь, такой дерзкий, милота, откуда ты?смотрю по игровым темам ты слился, перешёл на мою крутецкую чёлку, кста попробуй отрасти себе мб тебе девушки давать начнут :p хотя наверное там откуда ты, работает принцип " в тюрьме не сидел, не мужик" это я просто по твоим речам понял, прости если ошибаюсь, но уверен в реали ты пухлый, стрёмный парниша который прячет свою душевную боль в ла2, на самом деле я ток со вписона, поэтому могу накатать просто грандиозный пост о твоей ущербности но думаю все и так всё знают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 суровый пухляшь, такой дерзкий, милота, откуда ты?смотрю по игровым темам ты слился, перешёл на мою крутецкую чёлку, кста попробуй отрасти себе мб тебе девушки давать начнут :p хотя наверное там откуда ты, работает принцип " в тюрьме не сидел, не мужик" это я просто по твоим речам понял, прости если ошибаюсь, но уверен в реали ты пухлый, стрёмный парниша который прячет свою душевную боль в ла2, на самом деле я ток со вписона, поэтому могу накатать просто грандиозный пост о твоей ущербности но думаю все и так всё знают ;) mama znaet pro vpison? >v turme ne sidel ne muzhik >puhliy stremniy ti sam sebe protivorechish sobaka ssanina klaviaturnaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 mama znaet pro vpison? >v turme ne sidel ne muzhik >puhliy stremniy ti sam sebe protivorechish sobaka ssanina klaviaturnaya под >v turme ne sidel ne muzhik имелось ввиду, что ты тупое быдло:( потому что по игровым темкам ты слился, и пишешь хрень никчёмную:eek: я смотрю считаешь себя сильным бойцом, ты главное оторвись от монитора посмотри на себя:cautious: одумайся просто, в реалии у тебя нет дуалов на 16, нет брони. Ну.. если жировую прослойку можно считать бронёй то есть;) ты постоянно пишешь что то про собак, я заключаю, что они тебя ночью грызут, пока ты спишь ну или не только грызут :sick: GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 m d a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 m d a Нечего ответить, словарный запас офф Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.