Argentum 8 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Зука, тебя убивает на оли биш с 3 +0 пухами, какие то различные котоводы и то, твоего глада овнят. В бездне ты был просто единственный ,кто играл за глада xD Заморочка, я смотрю, ты ссылку на твитч уже в избранное внесла?) тот стрим, что ты видела вчера, был тестовым перед стартом аверии, обязательно смотри нас при старте сервера, от лагов мы избавились, хотя я думаю такая верная и преданная фанатка как ты, смотрела бы даже с лагами)) А если тебя так зацепил и заинтересовал наш разговорчик во время стрима, то можешь ну я не знаю, показать его своим друзьяшкам или сделать нарезочку, моего голоса и пофапать на него в сторонке;) главное помни, что ты, наша самая верная и преданная фанатка и мы тебя очень любим, жди новых стримов:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamoro4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Зука, тебя убивает на оли биш с 3 +0 пухами, какие то различные котоводы и то, твоего глада овнят. В бездне ты был просто единственный ,кто играл за глада xD Заморочка, я смотрю, ты ссылку на твитч уже в избранное внесла?) тот стрим, что ты видела вчера, был тестовым перед стартом аверии, обязательно смотри нас при старте сервера, от лагов мы избавились, хотя я думаю такая верная и преданная фанатка как ты, смотрела бы даже с лагами)) А если тебя так зацепил и заинтересовал наш разговорчик во время стрима, то можешь ну я не знаю, показать его своим друзьяшкам или сделать нарезочку, моего голоса и пофапать на него в сторонке;) главное помни, что ты, наша самая верная и преданная фанатка и мы тебя очень любим, жди новых стримов:inlove: Я ваша фанатка?) а не наоборот ли? Я просто удивляюсь,как можно такими тупорями быть, чтобы выкладывать в общий доступ разговоры про то, что вы бомжи и не можете себе задонатить что-то, хотя остальное ваше кп донит :( и что ты собрался на Абисе на 30к продать? Челкастый фантазер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я ваша фанатка?) а не наоборот ли? Я просто удивляюсь,как можно такими тупорями быть, чтобы выкладывать в общий доступ разговоры про то, что вы бомжи и не можете себе задонатить что-то, хотя остальное ваше кп донит :( и что ты собрался на Абисе на 30к продать? Челкастый фантазер) тебя в турцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ichad 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamoro4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 тебя в турцию. Предпочитаю отдыхать в других странах, в Турции скучновато. Но ты, если успешно все продашь, сможешь себе купить туда горящую путевочку на выходные =) Поднимем Сашке тему еще выше, даешь Миллениумов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я тебе про отдых ничего не писал, ты в турцию на заработки поедешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamoro4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я тебе про отдых ничего не писал, ты в турцию на заработки поедешь ;) Спасибо за заботу, но у меня уже есть работа, которая меня полностью устраивает. Ты лучше себе работу найди, скоро ПА нужно донатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слоноед 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Куда мир катится................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentum 8 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я тебе не предлагаю никакую работу, женщина, опомнись, я просто сказал что деньги на донат я получу от твоей подработки в турции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я тебе не предлагаю никакую работу, женщина, опомнись, я просто сказал что деньги на донат я получу от твоей подработки в турции. lelelelellelelelelelelelele pozhar kakoi lelelellele Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ебать.... Вы вообще о чём!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слоноед 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 О том что кто-то насосёт на ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamoro4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я тебе не предлагаю никакую работу, женщина, опомнись, я просто сказал что деньги на донат я получу от твоей подработки в турции. Ты сам себе противоречишь, мальчик. Сначала говоришь, что я в Турции должна подработать, потом, что ты мне работу не предлагаешь. Какие то съезды непонятные в мою сторону, нечего ответить по делу - лучше промолчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Блять, извините меня конечно за мат, но я немогу на это смотреть.... Сука вы совсем дцп что-ли? Не уже ли, нельзя норм общаться ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamoro4ka 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Блять, извините меня конечно за мат, но я немогу на это смотреть.... Сука вы совсем дцп что-ли? Не уже ли, нельзя норм общаться ?! А кто здесь ненормально общается? Ну кроме тебя, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.