Перейти к публикации
Vanesi

Решила поддержать акцию;)

Рекомендованные сообщения

Готовлю я лучше многих девушек (у нарциссы и найтила спросите :D). Кто сейчас стирает руками? Уборка, да легко, сам все делаю и окна в своей квартирке мою. Ремонт и так сделан, ну а розетки / выключатели поменять, и етк я умею и могу. Это вот нынешнее поколение 18 лет, спросишь у них: "откуда электричество берется", а они тебе в ответ: "из розетки". Ну это как пример :D

Только очереди не выстраиваются. Мб требование к девушкам у меня иное. Я люблю домашний уют, а именно пришел с работы, поужинал с любимой, занялся с ней чем нибудь (кино / прогулка / спорт или еще что).

мне понравилось, кто этот пост рекнул, ты не одинок, брат:D:D:D

xH2Ox и Caroline нравится это

если вы меня в 3 не убьете :D что бы не печь вкусности :)

вот сам же коварные мысли закладываешь в наши головы.....:D

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

я умею готовить так то и я помню что ты мне торт торчишь и живешь на желтой ветке метро и выходишь до Марксисткой :D

вот сам же коварные мысли закладываешь в наши головы.....:D

Женя забудь хватит прекрати и вообще я добрый вы меня не будете убивать :p

Готовлю я лучше многих девушек (у нарциссы и найтила спросите :D). Кто сейчас стирает руками? Уборка, да легко, сам все делаю и окна в своей квартирке мою. Ремонт и так сделан, ну а розетки / выключатели поменять, и етк я умею и могу. Это вот нынешнее поколение 18 лет, спросишь у них: "откуда электричество берется", а они тебе в ответ: "из розетки". Ну это как пример :D

Только очереди не выстраиваются. Мб требование к девушкам у меня иное. Я люблю домашний уют, а именно пришел с работы, поужинал с любимой, занялся с ней чем нибудь (кино / прогулка / спорт или еще что).

Истину глаголишь! Все решает то как рос мужик ежели как молодежь растет сейчас то грустно это, но русская деревня спасает)))

нуууу,не знаю не знаю:sneaky:

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

сфоткай как ты рассекаешь по Калифорнии в новенькой Феррари и очереди появятся больше чем в мавзолее.

95% девушкам пофигу как ты готовишь или стираешь, главное чтобы деньги были

у меня выше крыша только в низу соседка под 40 с 3 детьми алкаш и мигратов молодая семья... :)

Харош, а у меня соседи адовые просто. И тоже тетки с маленькими детьми

Ахаха :D ну мысли и желания людей иногда сходятся

Истину глаголишь! Все решает то как рос мужик ежели как молодежь растет сейчас то грустно это, но русская деревня спасает)))

я в городе вырос, не от места зависит от родителей... от окружения...

я умею готовить так то и я помню что ты мне торт торчишь и живешь на желтой ветке метро и выходишь до Марксисткой :D

когда там томка собирается приехать?)

питер русская деревня...однако:D

нуууу,не знаю не знаю:sneaky:

может Женя сама и не будет, но и не помешает:p:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...