xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 когда там томка собирается приехать?) питер русская деревня...однако:D у меня нет такой инфы когда :) я знаю скорее всего когда я полечу в Краснодар :D будет веселый сходняк на концерте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я в городе вырос, не от места зависит от родителей... от окружения... Тоже верно) но со мной другой случай учился всему сам) от готовки до ремонта дома) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 все ты знаешь все я буду жаловаться твоему мужу :D пока не мужу,надеюсь,что пока:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Истину глаголишь! Все решает то как рос мужик ежели как молодежь растет сейчас то грустно это, но русская деревня спасает))) Таки да. Вот в детстве и луки делали и шалаши, овощи, ягоды, фрукты тырили с чужих огородов. Было время :3 сфоткай как ты рассекаешь по Калифорнии в новенькой Феррари и очереди появятся больше чем в мавзолее. 95% девушкам пофигу как ты готовишь или стираешь, главное чтобы деньги были Вот именно в этом и проблема. У девушек мозги появляются к ~26 годам сейчас. До этого момента их интересуют только деньги, а не то как к ним относится человек. А потом идут плакаться, что любимый их не любит и изменяет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 может Женя сама и не будет, но и не помешает:p:D бросай такие мысли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 питер русская деревня...однако:D Я хоть и в Питере живу, но всегда летом тусил на дачах / у бабушки в Смоленске в частном доме, где были и куры и гуси и даже КОРОВА, которую приходилось доить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Таки да. Вот в детстве и луки делали и шалаши, овощи, ягоды, фрукты тырили с чужих огородов. Было время :3 ностальгия:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 бросай такие мысли :D так сам же такие мысли нам подбросил,как теперь их бросить?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Таки да. Вот в детстве и луки делали и шалаши, овощи, ягоды, фрукты тырили с чужих огородов. Было время :3 Вот именно в этом и проблема. У девушек мозги появляются к ~26 годам сейчас. До этого момента их интересуют только деньги, а не то как к ним относится человек. А потом идут плакаться, что любимый их не любит и изменяет :D просто тогда не было компов, вот и приходилось как-то выкручиваться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 когда там томка собирается приехать?) питер русская деревня...однако:D Ну я так то в Воронеже родился и вырос) там же всему научился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну я так то в Воронеже родился и вырос) там же всему научился) а я в Мск живу всю жизнь и тоже не пальцем деланная, много чего могу, дом не построю, но тем не менее, не думаю, что все дело в деревне:-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 просто тогда не было компов, вот и приходилось как-то выкручиваться:D У меня комп появился, когда вышел первый старкрафт :D Но все равно он был не так интересен, как пойти на речку и захреначить парочку водяных бомб и потом обкидать ими друзей :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 так сам же такие мысли нам подбросил,как теперь их бросить?) как незначительную мелочь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Блин, буду на даче, сделаю картошку в углях :) Ааааа ностальгия! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 как незначительную мелочь :) с мелочами вообще сложно раставаться:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.