xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 с мелочами вообще сложно раставаться:D таки ты вредина однако, надо точно пожаловаться твоему мужу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Блин, буду на даче, сделаю картошку в углях :) Ааааа ностальгия! вообще редко выбераюсь на природу :) она меня бесит, онли городской житель :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 таки ты вредина однако, надо точно пожаловаться твоему мужу... иногда бываю,но это не мешает быть мне хорошей:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 #Полезный_пост_от_коняшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 иногда бываю,но это не мешает быть мне хорошей:p :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 #Полезный_пост_от_коняшки ни к селу ни к городу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ни к селу ни к городу не хватка внимания наверно:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ни к селу ни к городу ну да не хватка внимания наверно:D поговорите со мной. Мне одиноко и грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 так я тут, о чем болтаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ты, на теле не скрывая, носишь красоту, Как ты это называешь – кажется тату. Но свою рубашку не расстёгиваю я, Притаилась там нако – наколочка моя. не стесняемся, раздеваемся. xH2Ox и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Привет котаны. Я давно играю на вашем проекте, но вот на форуме я не частый гость. Заметила тут, что вы модераторш раздеваете, и решила показать девчатам, что стесняться нечего, а так же поддержать интерес участников и любимый проект ;) Очень жду х50 и буду на нем играть, и надеюсь, что встречусь с вами в поле :p Ну и вот вам, немножко мотивашек. Надеюсь, тут найдутся еще храбрецы;) Девчонка просто красавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ты, на теле не скрывая, носишь красоту, Как ты это называешь – кажется тату. Но свою рубашку не расстёгиваю я, Притаилась там нако – наколочка моя. не стесняемся, раздеваемся. это типо сердечко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 это типо сердечко? красивое, я попросил что бы мне набили, что то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 красивое, я попросил что бы мне набили, что то такое наковальней били что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 наковальней били что-ли? я в это время сиську мамину сасал, не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.