НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я в это время сиську мамину сасал, не увидел сколько лет ты уже сосешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 сколько лет ты уже сосешь? что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я в это время сиську мамину сасал, не увидел видимо мастер смотрел в этот момент на твою маму :D Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 сколько лет ты уже сосешь? так он же малой... ему еще года нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 видимо мастер смотрел в этот момент на твою маму :D сиську. или у тебя насколько вариантов:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 сиську. или у тебя насколько вариантов:eek: я не буду травмировать твою психику :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я не буду травмировать твою психику :D ну так кроме маминой сиси дите может еще сосать соску,ничего травмирующего тут нет:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну так кроме маминой сиси дите может еще сосать соску,ничего травмирующего тут нет:p или соску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :oops: бывает что ничего не сосут xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 вообще редко выбераюсь на природу :) она меня бесит, онли городской житель :) Природа в меру, бывает полезна!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :oops: бывает что ничего не сосут не ну это бред :) все сегодня прям день про то кто у кого что сосет и будет ли сосать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 не ну это бред :) все сегодня прям день про то кто у кого что сосет и будет ли сосать... ссоку изобрели в 19 веке, до этого дети с малого возроста их не сосали, соски это придумали ленивые люди которые не хотели оттучать ребенка от привычки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Совсем не wlh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ниразу ни камвхора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ап:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.