Nightmare 191 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 она смогла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Совсем не wlh молоко? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я удивлен что это еще никто не вкинул https://www.youtube.com/watch?v=qq1ApDqUzfE А по теме . фотографии без лица ну такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 молоко? Ммм.. нет, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ммм.. нет, спасибо че спасибо? я думала ты молоко пьешь! хотела сказать делись :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 че спасибо? я думала ты молоко пьешь! хотела сказать делись :D А, тю :D Не, не молоко. Капучино будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А, тю :D Не, не молоко. Капучино будешь? нет крошка. Терпеть его не могу =\ каждый день готовлю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 вообще как можно пить латте или капучино через трубочку не понимаю фишки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 вообще как можно пить латте или капучино через трубочку не понимаю фишки Много плюсов: 1)из трубочки удобнее пить на ходу; 2) не появляются усы из пены. В принципе, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akkemi 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Много плюсов: 1)из трубочки удобнее пить на ходу; 2) не появляются усы из пены. В принципе, все. ты же вроде медик. Должна знать, что пластик при тепловом нагреве выделяет бяку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ты же вроде медик. Должна знать, что пластик при тепловом нагреве выделяет бяку) :D Капучино не должен быть горячим. Да и к тому же, в таком случае и от крышечки следует отказаться, если так беспокоит эммм выделение бяк из разогретого пластика. В общем, мне кажется, что, если бы было что-то опасное, то это бы не особо скрывалось. ПОЭТОМУ НЕ ВОЛНУЙСЯ, ТОМА, ПЕЙ КОФЕ, ТОМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :D Капучино не должен быть горячим. Да и к тому же, в таком случае и от крышечки следует отказаться, если так беспокоит эммм выделение бяк из разогретого пластика. В общем, мне кажется, что, если бы было что-то опасное, то это бы не особо скрывалось. ПОЭТОМУ НЕ ВОЛНУЙСЯ, ТОМА, ПЕЙ КОФЕ, ТОМА 70-80градусов не учи меня как готовить капучино)))) при этой температуре трубка достаточно нагревается):D на вкус и цвет конечно. Но это ужасно. Ясен пень не умрешь, но привкус меняется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Пойду создам топик для домохозяек Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я чай люблю :3 улун молочный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.