Heimataerde 47 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Речь шла о модераторшах, но шл**а всегда найдёт повод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 где там? что было?:) по ссылке перейти не могу :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 по ссылке перейти не могу :с там в мужском клубе было задание Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 там в мужском клубе было задание затерли штоли или я лох с 7 постами и мне её не видно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 затерли штоли или я лох с 7 постами и мне её не видно ? не, вы не лох, она была удалена Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 не, вы не лох, она была удалена зачем ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 зачем ?( не взлетела, наверно:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.