xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 хорошо,не сам себя рекламируй,пусть твои друзья всем рассказывают какой ты замечательный и девушки к тебе потянутся:) тут немного другое :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вы понимаете в чем проблема, в Питере найти девушку, подходящую под мое описание выше это :cry: сочувствую:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вы понимаете в чем проблема, в Питере найти девушку, подходящую под мое описание выше это :cry: Тебе не говорили что ты зануда? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вы понимаете в чем проблема, в Питере найти девушку, подходящую под мое описание выше это :cry: а в Мск тоже траблы :) не ты 1 такой не плакай, но я точно знаю такие есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вы понимаете в чем проблема, в Питере найти девушку, подходящую под мое описание выше это :cry: а в Мск тоже траблы :) не ты 1 такой не плакай, но я точно знаю такие есть :) ищите в другом месте,я верю вы обязательно найдете:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ищите в другом месте,я верю вы обязательно найдете:D скорее та кто им нужен, может спокойно жить на этаже выше =) :oops: искать просто надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ищите в другом месте,я верю вы обязательно найдете:D да у меня нет такой цели искать, пофигу на удолетворение инстинктов хватет и однодневок, общаться есть с кем :) так что мне отлично, но да иногда накатывает, но я же помню что ты мне торчишь шарлотку, Ксюша обещала торт и Оля тоже :D так что я умру холастиком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 но я точно знаю такие есть :) есть есть такие,я одна из них(да да сама себя не похвалишь фиг от кого дождешься):Dно я занята :p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 сочувствую:( :D да ладно Тебе не говорили что ты зануда? :D Не, на самом деле, я веселый, просто накатывает иногда. а в Мск тоже траблы :) не ты 1 такой не плакай, но я точно знаю такие есть :) Есть, есть, только они хорошо скрываются :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 скорее та кто им нужен, может спокойно жить на этаже выше =) :oops: искать просто надо у меня выше крыша только в низу соседка под 40 с 3 детьми алкаш и мигратов молодая семья... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 но я же помню что ты мне торчишь шарлотку, Ксюша обещала торт и Оля тоже :D так что я умру холастиком :D думаешь тебе этого хватит,что бы прожить счастливо и долго?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 если честно не фонтан. Мне первая девушка больше нравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 думаешь тебе этого хватит,что бы прожить счастливо и долго?:D что бы прожить вечность мне этого хватит :) если вы меня в 3 не убьете :D что бы не печь вкусности :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Боюсь вас от игры отвлекать будет) Не будет))) зови)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 что бы прожить вечность мне этого хватит :) если вы меня в 3 не убьете :D что бы не печь вкусности :) :sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.