ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 когда прыгаешь :D и не ври мне тут я тебе все рассказываю ну почти :) мой ботинок летит кстати Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 нет да да да я тебе говорю, мну тебя не обманывал ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 не не твоя фотка... мои колготки и платье и даже туфли. видаешь как можно влезть если надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 мой ботинок летит кстати я увернусь, да и что тебя тот поход босиком ничему не научил ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я увернусь, да и что тебя тот поход босиком ничему не научил ??? мне нравится гулять босиком по улице осенью!!!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тема то совсем про другое, вот флуд то развели :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 мои колготки и платье и даже туфли. видаешь как можно влезть если надо а чем она тебя обидела ??? что ты потребовала с нее свою одежду назад прям в лесу ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Это мой стратегический запас на случай ядерной зимы! жмот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а чем она тебя обидела ??? что ты потребовала с нее свою одежду назад прям в лесу ???? :D:D пирожком не поделилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 мне нравится гулять босиком по улице осенью!!!!! да вопрос с твоим мужем надо решать в срочном порядке... нид кого то найти тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 жмот Я еврей :D Это хуже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я еврей :D Это хуже :D у нее есть лопатка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да вопрос с твоим мужем надо решать в срочном порядке... нид кого то найти тебе... МЭЭЭТИИИИИИИИИИИИИИИИИИ <3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 у нее есть лопатка... Я еврей :D Это хуже :D оооххх Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Лопатка не поможет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.