St1cklBack 536 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Н И К А К О Й непользуюсь, и нистрадаю от этого!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в этом плане я халявщик, но халявщик придиристый. дело в том, что тетя работает в парфюмерном магазине, и дома полным-полно всякой парфюмерии. но предпочитаю Adidas Pure Game и Givenchy Play. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 в этом плане я халявщик, но халявщик придиристый. дело в том, что тетя работает в парфюмерном магазине, и дома полным-полно всякой парфюмерии. но предпочитаю Adidas Pure Game и Givenchy Play. Тётя-воришка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Тётя-воришка? нет) просто там тестеров тьма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 зачем она нужна, мужик пусть пахнет как мужик особенно это ощущается после недели воздержания от душа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epiQ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Hugo Boss Baldessarini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 зачем она нужна, мужик пусть пахнет как мужик особенно это ощущается после недели воздержания от душа Каждому своё, а мне приятно, когда окружающие меня девушки интересуются названием моего парфюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Каждому своё, а мне приятно, когда окружающие меня девушки интересуются названием моего парфюма. это была шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 это была шутка Шутник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Шутник. дай бог тебе здоровья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 дай бог тебе здоровья И тебе не хворать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 "Какой туалетной водой пользуешься ты?" теплой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 "Какой туалетной водой пользуешься ты?" теплой Умница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Bvlgari aqua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Bvlgari aqua Моей знакомой нравится бвлгари омниа, но то женская водичка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.