BrontoBronts 233 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 GUCCI Pour Homme повседневно А на гульки или куда-то выйти - DIOR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 GUCCI Pour Homme повседневно А на гульки или куда-то выйти - DIOR Согласись на повседневку лучше гучи что то найти трудно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 не знаю зашел в РивГош в мурманске, походили с женой посмотрели новинки и всеравно вернулся в гучи, причем было таких 2-3 вида которые можно на постоянку брать, но диор из последней колекции тоже хорош на повседневку, хотя тут дело вкуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0p41n 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 у меня в туалете нет воды, не какой не пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 у меня в туалете нет воды, не какой не пользуюсь ладошкой из дырки черпай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0p41n 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Иногда так и делаю, по праздникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 пользуюсь Lascoste Essential Sport, мне нравится, и жена от него балдеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 hugo boss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 paco rabanne-1million-этот аромат мужской парфюмерии мне по душе,из женских ароматов пока- Lanvin Eclat D`Arpege,пришлось редактировать,так как название темы и тема опроса не совпадают. Внимательнее нужно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возбуждатель 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 D&G Light Blue - вот мне этот понрав, но ппц дорогой.:cry: в данный момент у меня OceanBrise или как-то по другому..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 D&G Light Blue - вот мне этот понрав, но ппц дорогой.:cry: в данный момент у меня OceanBrise или как-то по другому..:D Увы, но в наше время нет ничего дешёвого. Возбуждатель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вобше люблю хорошие ароматы ! пользуюсб множеством перечислю те которые есть у меня постоянно ! алюр .живанши блю леибл . гучи . булгари аква . сальваторе ферагамо ! мои любимые ! а так у меня их колекция ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вобше люблю хорошие ароматы ! пользуюсб множеством перечислю те которые есть у меня постоянно ! алюр .живанши блю леибл . гучи . булгари аква . сальваторе ферагамо ! мои любимые ! а так у меня их колекция ! А я однолюб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Carolina Herrera CH Men Вкусненькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Carolina Herrera CH Men Вкусненькая На хлебушек! TonyRamirez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.