KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вот за это +100 :-) Моя бывшая ненавидела, если я вообще хоть что-то использовал :-) только регулярный душ и всё :-) +100 много, хватит 1 лайка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Никто не говорил что нужно себя с ног до головы обливать парфюмом так, что бы "разило" за километры. По моему достаточно "пшикнуть" на себя 1-2 раза. А ни кто не говорил про литры. Даж 1 пшика хватит чтоб испортить вечер незнакомому (или близкому) челу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А ни кто не говорил про литры. Даж 1 пшика хватит чтоб испортить вечер незнакомому (или близкому) челу. Думаю ты несёшь бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Думаю ты несёшь бред. Думаю, в свои 20 ты еще из дому толком не выходил и о жизни мало что знаешь :-) А еще слишком много пафоса :-) попроще будь, к тебе люди потянутся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Думаю, в свои 20 ты еще из дому толком не выходил и о жизни мало что знаешь :-) А еще слишком много пафоса :-) попроще будь, к тебе люди потянутся... Индюк тоже думал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Думаю ты несёшь бред. Я несу людям радость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Индюк тоже думал... Это ты о себе сейчас сказал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я несу людям радость. Не в этом случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не в этом случае. И гораздо больше радости чем тот кто пшикнулся наплевав на окружающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А ни кто не говорил про литры. Даж 1 пшика хватит чтоб испортить вечер незнакомому (или близкому) челу. Поддерживаю полностью. Я аллергик. И езжу на маршрутке. Парни, ну эт ж пизнес какой то чесно заходишь и вздохнуть не возможно кто как с ведра облился(таких большинство), кто раз пшикнулся а воняет эта смесь ужасно еще и аллергию вызывает. Отдельно к тем кто обливается обращаюсь НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ я не знаю пока такой токсикоманки что бы ей нравилось огромное количество одеколона. А на счет марок скажу что вкусы у всех разные. Как девушка я не знаю вообще ни одной из марок мужской туалетной воды. Дико нравилась одна но ни муж ни я не помним ее названия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Поддерживаю полностью. Я аллергик. И езжу на маршрутке. Парни, ну эт ж пизнес какой то чесно заходишь и вздохнуть не возможно кто как с ведра облился(таких большинство), кто раз пшикнулся а воняет эта смесь ужасно еще и аллергию вызывает. Отдельно к тем кто обливается обращаюсь НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ я не знаю пока такой токсикоманки что бы ей нравилось огромное количество одеколона. А на счет марок скажу что вкусы у всех разные. Как девушка я не знаю вообще ни одной из марок мужской туалетной воды. Дико нравилась одна но ни муж ни я не помним ее названия. Попроси у мужа пусть купит тебе машинку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Burberry-Week End Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Попроси у мужа пусть купит тебе машинку... Итого имеем: муж в гараже с друзьями, жена в Л2 - а где ячейка общества, то биш семья? ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Итого имеем: муж в гараже с друзьями, жена в Л2 - а где ячейка общества, то биш семья? Не факт что у мужа есть гараж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не факт что у мужа есть гараж... А и не обязательно что у мужа. Машина -> обслуживание -> вопросы -> консультации -> общение с автолюбителями -> посиделки в гараже у этих автолюбителей. Это как клуб по интересам, а интересы в гараже могут быть разными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.