Santifff4eg 48 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Paco Rabanne Gold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 И гораздо больше радости чем тот кто пшикнулся наплевав на окружающих. 100% ты просто тот самый алергик, которого вечно донимают "эти идиоты, пользующиеся туалетной водой", Туалетная вода - признак чистплотности, девушкам нравится, когда от парней пахнет хорошим парфюмом. Это ты о себе сейчас сказал ;) ну а ты не более, чем просто подсирала :) у тебя одна девушка только просила, чтобы ты не пользовался туалетной водой, но ты нашел парнишу, которого можно потролить на форуме, при том, который уже вступил в дискуссию, кроме как шавкой, ну или там шакалом, тебя сложно как то еще назвать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Взял себе лакост какой то, попробую, надеюсь опрос он оправдает. PacoRabanne - 1 Million Попробуй не пожалеешь, мой тебе совет, аналогов этому аромату нет Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Aqua Di Gio - масляная основа, почему то действует на женский пол как афродизиак (всех без исключения) пахнет реально отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drumfuture 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 парфюм ДБ купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 100% ты просто тот самый алергик, которого вечно донимают "эти идиоты, пользующиеся туалетной водой", Туалетная вода - признак чистплотности, девушкам нравится, когда от парней пахнет хорошим парфюмом. У мя была алергия, на домашнюю пыль. Скорее уж признак желания перебить запах своего тела, вероятно немытого. Всем девушкам в первую очередь нравицо када партнер чисто вымыт, а вот запах хорошего парфюма уважают далеко не все из них. Надеюсь ты читал тут не тока тот мой пост, что процититровал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У мя была алергия, на домашнюю пыль. Скорее уж признак желания перебить запах своего тела, вероятно немытого. Всем девушкам в первую очередь нравицо када партнер чисто вымыт, а вот запах хорошего парфюма уважают далеко не все из них. Надеюсь ты читал тут не тока тот мой пост, что процититровал. прочел тему целиком и могу тебе ответить) я моюсь дважды в день это минимум: утром перед работой и вечером после работы (при том, что я работаю далеко не в шахте, я управляющий салоном компьютерной техники) А если я иду на свидание или прогуляться, то снова иду в душ, и все это не мешает мне пользоваться туалетной водой, что утром, что перед выходом на прогулку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 212 VIP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daywalker 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Trussardi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeffreeStar 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ultraviolet Man от Paco Rabanne нравиться моей девушке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 парфюм ДБ купил Draconic Bow ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Draconic Bow ? :D Ну да дб взял навел на противоположный пол и все=)) инфа 100% ЛОЛ drumfuture 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 De Marco не плохая тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Gerasimov 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Lacoste :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightMan 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 :D :D:D drumfuture 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.