Talanted 29 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Очень многим пришла замануха, ну тем у кого семёрка еще стоит, что 26 июля в день выхода 10 винды семёрка совершенно бесплатно обновится до десятки с полным функционалом, в связи с этим вопрос будет ли линейка работать на десятой винде? KeepSilence и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я от 8 винды на новом ноуте не была то в восторге.. В чем плюсы 10?) GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wadeasck 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 было бы здорово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ранив... А я собирался уже 7рку ставить )) Буду ожидать) p.s если есть возможность - спросите у рпгшников, как они сделали (вдруг добрые - поделятся). Проблема не со стороны клиента, а стороны защиты ЛГ, которая стоит у нас и разработчики которой наверное подохли :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 "В течение одного года после выхода финальной версии Windows 10 ее смогут бесплатно установить пользователи устройств на Windows 7, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1" не вижу смысла спешить обновлятся, полюбому там проблем еще докуя со всякими совместимостями и т.д. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 "В течение одного года после выхода финальной версии Windows 10 ее смогут бесплатно установить пользователи устройств на Windows 7, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1" не вижу смысла спешить обновлятся, по любому там проблем еще докуя со всякими совместимостями и т.д. Я был на бета версиях Windows 7,8 и теперь на 10ке. Не когда проблем не было с л2 только вот сейчас. Думаю там не особа сложная проблема, так как на других серверах все работает нормально, критует только на тех на котором есть пороль при входе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzevich 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Могу заверить любого кто желает поиграть на windows 10 ставьте и гамайте, но есть одно НО... все предыдущие сборки windows 10 до сборки windows 10 build 10162 имели встроенные компоненты для тестирования которые многие сервера нашей любимой игры видели как стороннее ПО, сам ждал и мучался, так как являюсь инсайдером. Ставьте последнюю сборку с сайта майков и будет Вам счастье. Ссылка на офф версию ниже, там же найдете ключ. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-iso Anonymous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzevich 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Могу заверить любого кто желает поиграть на windows 10 ставьте и гамайте, но есть одно НО... все предыдущие сборки windows 10 до сборки windows 10 build 10162 имели встроенные компоненты для тестирования которые многие сервера нашей любимой игры видели как стороннее ПО, сам ждал и мучался, так как являюсь инсайдером. Ставьте последнюю сборку с сайта майков и будет Вам счастье. Ссылка на офф версию ниже, там же найдете ключ. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-iso Сам в данный момент в игре и наслаждаюсь, чего не мог сделать месяца 3-4 ранее:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Сам в данный момент в игре и наслаждаюсь, чего не мог сделать месяца 3-4 ранее:-) Стоит 10130, попробую 10162 поставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Сделал гайд по запуску игры на Windows 10 - ссылка. Спасибо, kuzevich. kuzevich и Anonymous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ставим свежий билд 10 винды посмотрим что изменится относительно винды 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Итак, вторая попытка увенчалась успехом, 10 поставилась на ноут, но не без ущерба. Установка 10 отключила мне видюху и вырубило часть драйверов и с 64 битной системой автоматически они не подтягиваются приходится ставить вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Итак, вторая попытка увенчалась успехом, 10 поставилась на ноут, но не без ущерба. Установка 10 отключила мне видюху и вырубило часть драйверов и с 64 битной системой автоматически они не подтягиваются приходится ставить вручную оффициалка же в конце июля только, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 оффициалка же в конце июля только, нет? Это привью версия) тоже официалка) но бето версия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Это привью версия) тоже официалка) но бето версия) И все же, стоит ставить или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.