Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Обновил билд, игра заработала - потом думаю, до старта 4 дня и надо в идеале почистить куллер, поменять термопасту. Почисти, поменял и включил ноут - но с куллера выдавалось характерное потрескивание. Разобрал - проверил, нечего не нашел -> Собрал -> Включил -> Опять звук. Пришлось проделивать данную процедуру опять. Прошел час, потом краешком ока увидел волосок с моей головы - который прилип к ленте и своим кончиком задевал лопасти куллера, из за этого и был звук ( П.с Не знаю, почему я сюда это написал - но нужно было с кем-то поделиться ) kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phas 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 пацан спс буду теперь на аверии играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я от 8 винды на новом ноуте не была то в восторге.. В чем плюсы 10?) Это как: 95 фуфло - 98 окнорм - Миллениум фуфло - ХР окнорм - Виста фуфло - 7ка окнорм - 8\8.1 - блевотное фуфло - 10ка - окнорм. Сижу с 10ки (программа Windows Insider). Всё устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Это как: 95 фуфло - 98 окнорм - Миллениум фуфло - ХР окнорм - Виста фуфло - 7ка окнорм - 8\8.1 - блевотное фуфло - 10ка - окнорм. Сижу с 10ки (программа Windows Insider). Всё устраивает. Одно дело устраивает, но плюсов на глаза не вижу. Похоже на тенденцию ежедневного появления новых айфонов, различие между которыми лишь в дизайне в последнее время. kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Одно дело устраивает, но плюсов на глаза не вижу. Похоже на тенденцию ежедневного появления новых айфонов, различие между которыми лишь в дизайне в последнее время. Да не тенденция. 6 лет почти прошло так то (отсчёт с выхода вин7, ибо 8\8.1 кал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Да не тенденция. 6 лет почти прошло так то (отсчёт с выхода вин7, ибо 8\8.1 кал). Выход 8ки ты не решил в счет брать значит?) Исключать из арифметики то что тебе не по вкусу, не ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Больше интересует совместимость всех остальных ПО? пох на линейку. И есть ли заметные плюсы, от 7ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Выход 8ки ты не решил в счет брать значит?) Исключать из арифметики то что тебе не по вкусу, не ок) 8ка недостойна называться ОС :D Совместимость имеется. Яхз что тебе надо протестить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 8ка недостойна называться ОС :D Совместимость имеется. Яхз что тебе надо протестить) про 8 говорили так же (- меня устраивает, норм) как и сейчас про 10. Я 10 не юзала, но внешне она приятнее, и чем то 7ку напоминает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.