Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 восновном всем становитьсяя пофиг на х70 и они жду х50 Отмаза норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 восновном всем становитьсяя пофиг на х70 и они жду х50 да? а смысл идти на Х50, если со временем он станет х70(аля слияние) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да? а смысл идти на Х50,, если со временем он станет х70(аля слияние) Ну как-бы онлайна больше, новые люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Таск, вас недавно, когда Норды и касты были сами по себе, было в мамбле на епиках, осадах стандартно 70-80+.......где же шяс все делись?) но тут сразу, резко после объединения, у вас онлайн упал. совпадение, не думаю.... лето на дворе :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну как-бы онлайна больше, новын люди. разве что это, через 2 месяца после открытия много народу уйдет, ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да? а смысл идти на Х50, если со временем он станет х70(аля слияние) Угу. Зачем тратить летние месяцы на фарм нового персонажа, когда можно играть уже готовым и одетым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 сс 91 человек, с твинам,никак не 100, но все же... Я специально попросил ваш мамбл,да бы узнать сколько вас,и что бы вы не тешали себя,что тащите на равных;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Угу. Зачем тратить летние месяцы на фарм нового персонажа, когда можно играть уже готовым и одетым. или просто отдохнуть,"пока твой враг качается ))" Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Угу. Зачем тратить летние месяцы на фарм нового персонажа, когда можно играть уже готовым и одетым. Я бы написал зачем, но получу бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :sick: ну вот, расскажи, как можно судить по количеству в мамбле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я бы написал зачем, но получу бан. Тебе не впервой :D Так что говори не стесняйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я специально попросил ваш мамбл,да бы узнать сколько вас,и что бы вы не тешали себя,что тащите на равных;) посмотри топик "тарас" ты увидеш скок нас было в СС на Антаресе, я написал. P.S. это чтоб понимали, кто кого тащит и на равных ли, это и мой пост о 100 тел в ЦЦ. P.P.S. нас в 2 раза больше,ну или на 1/3 не щитая твинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 сс 91 человек, с твинам,никак не 100, но все же... ну меня цц 66 показывало:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну вот, расскажи, как можно судить по количеству в мамбле?) а ну да,как ваще можно судить ?:eek::D вы тащите на скиле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да? а смысл идти на Х50, если со временем он станет х70(аля слияние) ну и играй на своем х70 где онлайн меньше 100 рыл будет SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.