Anette 508 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 дак ет вас завалило за 100+ 123 тела. Lol Да нас и 3 недели назад столько не было. Что за скрин 100-летней давности? flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ага я уверен ты с окна выйдешь. вместе с сашкой как минимум пару топ пух много сетов 6+ фул эпик ты реально не адекватен))такое писать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 123 тела. Lol Да нас и 3 недели назад столько не было. Что за скрин 100-летней давности? 19.04.2015 скрин сделан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ты реально не адекватен))такое писать я хз обоснуй мою неадекватность или ты хочешь сказать, что за 2 года игры на аверии у тебя не появился фул эпик ? и сетов пару 6+? твой сопартиец бадго барыжил 10 сетами и тебе не подогнал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 19.04.2015 скрин сделан! это сразу после слияния? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 во первых, у меня ни когда не было фул Эпика)я не краблю снайпов в ЛОА, раз попробовал, это меня чуть с ума не свело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 извините, спойлерами еще пользоваться не научилась =DDD[ATTACH=full]61897[/ATTACH] сс 91 человек, с твинам,никак не 100, но все же... и или ты хочешь сказать, остальные 34 тела тупо афкашили? или забили хуй на валик o_O ребят,тут никто не ноет, темка создал чисто показать сколько вас,и пофлудить на тему,что же будет дальше с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 боснуй мою неадекватность или ты хочешь сказать, что за 2 года игры на аверии у тебя не появился фул эпик ? и сетов пару 6+? твой сопартиец бадго барыжил 10 сетами и тебе не подогнал ? ))))) с драконов я получил ток антареса и топ мечь)))))) этим все сказано или нет?)то что багдо барыжит, это его траблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 и или ты хочешь сказать, остальные 34 тела тупо афкашили? или забили хуй на валик o_O ребят,тут никто не ноет, темка создал чисто показать сколько вас,и пофлудить на тему,что же будет дальше с х70 Таск. Последнее что я те напишу, нас было в сс 91, когда мы стояли на языке у вала в 21:25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 и или ты хочешь сказать, остальные 34 тела тупо афкашили? или забили хуй на валик o_O ребят,тут никто не ноет, темка создал чисто показать сколько вас,и пофлудить на тему,что же будет дальше с х70 хватит ныть:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 дак ет вас завалило за 100+ Дыбил ты какой, у меня на твою тупость подгорело. Причем тут скрин такой давности? У вас в мерцах/нордах/инах все такие тупые? flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ))))) с драконов я получил ток антареса и топ мечь)))))) этим все сказано или нет?)то что багдо барыжит, это его траблы добавлю , он иногда раздает Эпик тому кто этого не заслуживает...дальше но комментс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 и или ты хочешь сказать, остальные 34 тела тупо афкашили? или забили хуй на валик o_O за остальных сказать ничего не могу, кинула то, что видела собственными глазами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Дыбил ты какой, у меня на твою тупость подгорело. Причем тут скрин такой давности? У вас в мерцах/нордах/инах все такие тупые? во первых у нас не все тупые, большенство норм ребят, во вторых >>> Ины слились как Винды(Касты) ушли от них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Дыбил ты какой, у меня на твою тупость подгорело. Причем тут скрин такой давности? У вас в мерцах/нордах/инах все такие тупые? только тупой не поймет шутки)! агрись в другую сторону!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.