InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ты или прикалываешься, или я хз...o_O:-) он хуйню говорит) видимо сам не понимает какую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ты или прикалываешься, или я хз...o_O:-) .я на полном серьезе ^ ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 он хуйню говорит) видимо сам не понимает какую заметно, но мне почему-то кажется он прикидавается дебилом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну да,пустил и че? и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 заметно, но сне почему-то кажется он прикидавается дебилом)) может на самом дебил? просто прикидывался умным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ппц срач в каждой теме) неадекватные малолетки) по теме - по моему на драконов уже всем похуй. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 .я на полном серьезе ^ ^ "Не верю",- как говорил Станиславский)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 может на самом дебил? просто прикидывался умным ну хз-хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 и все Бля даже написать то нечего пикап мастеру... От тебя так и несёт тестостероном xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ппц срач в каждой теме) неадекватные малолетки) по теме - по моему на драконов уже всем похуй. Угарно же потролить колхозника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Угарно же потролить колхозника) говорила же, ГОВОРИЛА!)):D:D:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Бля даже написать то ничего пикап мастеру каким тут макаром пикап? речь идет о постоянных отношениях, хотя стоп забыл, тебе же слово девушка, вагина не знакомо в реальном мире!!! сорри что зцепил за живое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Угарно же потролить колхозника) чел если это троллинг то я хз, иди бери уроки у мастеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ладно,завтра приду-расскажете чем все закончилось и у кого @@@@@@ оказался длиннее:D вы ж не умеете не мерятся..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 говорила же, ГОВОРИЛА!)):D:D:D:D:p где тут троллинг? может просто достойно ответить не может?или просто нечего ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.