Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 где тут троллинг? может просто достойно ответить не может?или просто нечего ответить не, это я в том смысле что он притворялся дебилом) а не на счет троллинга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ладно,завтра приду-расскажете чем все закончилось и у кого @@@@@@ оказался длиннее:D вы ж не умеете не мерятся..)) так я не скем и не мерялся) я просто сказал всем досвидания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 не, это я в том смысле что он притворялся дебилом) а не на счет троллинга) Дибилом надо быть,что бы на форуме о лдва писать,о том,что он шпилит бабу... Хз на мой взгляд это сверх тупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 где тут троллинг? может просто достойно ответить не может?или просто нечего ответить Недолеким вроде тебя не понять,может лет так через 5-10 поймёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ладно,завтра приду-расскажете чем все закончилось и у кого @@@@@@ оказался длиннее:D вы ж не умеете не мерятся..)) фотка от бога ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Недолеким вроде тебя не понять,может лет так через 5-10 поймёшь вы на 50 сьебываете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 вы на 50 сьебываете ? Если ты имеешь в виду пак,то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Дибилом надо быть,что бы на форуме о лдва писать,о том,что он шпилит бабу... Хз на мой взгляд это сверх тупости еще раз убеждаюсь что ты дебилушка и склерозик, ты хуйню городить начал в мой адрес, и для дауна девушку а не бабу, если ты "бабу" шпилишь 99.9% что она из резины я тебе сочуствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 вы на 50 сьебываете ? все норм сваливают на х 50 Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Если ты имеешь в виду пак,то да. если что я с вами?) 20 буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 если что я с вами?) 20 буду 20Ым мембером в маг паке,играя за глада?) ну ок xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 еще раз убеждаюсь что ты дебилушка и склерозик, ты хуйню городить начал в мой адрес Давай уже досвиданья,даже жалко чето тебя стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 20Ым мембером в маг паке,играя за глада?) ну ок xD чисто для компании ну и смогу подгружать окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 инсайд это арба вроде как ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Угарно ну вот как его можно назвать умным, если он не знает что означает слово угар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.