Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кричишь тут девственник, девственник ток сам целка, хотя хз может тебе свинктер уже и пролимили

Пацан и целка? Чет новое, над перелестать учебники с биологии и посмотреть что я пропустил.

Что думаем по этому поводу?Будет ли хоть какая то конкуренция Мерцам,в котором больше 100рыл после открытия х50?

го дисскус...

Эльфам создали оппозицию и переломали их пальцы веером :D

Объединяйтесь с малыми кланами, я хз. Сами точно также оказались на нашем месте в прошлом, вот и думайте как создать нам в противовес оппозицию)

P.S.: или вам дорога на х50 =\

Объединяйтесь с малыми кланами, я хз. Сами точно также оказались на нашем месте в прошлом, вот и думайте как создать нам в противовес оппозицию)

да кому вы сдались вообще)

Таскеда очередная песня ))

если на то пошло,то я мб поговорю со своим кп и может соберем деньги для мамблы,что бы слотов хватало на всех сокланов :cool::D

какая оппозиция? вы че гоните чтоли, сколько ещё ждать надо было пока вы там раздуплитесь и соберете зерг, уже всем надоело, все ждут х50. Сервак загнулся а тут нагибать собрались.

какая оппозиция? вы че гоните чтоли, сколько ещё ждать надо было пока вы там раздуплитесь и соберете зерг, уже всем надоело, все ждут х50. Сервак загнулся а тут нагибать собрались.

туже чепуху и вы несли

туже чепуху и вы несли

димуерто ))))) нахуя ты себе придумал какую то факторность )))) писдец )куда мир катиться ,если у тебя хватит рук чтобы еще что-то ответить ты себя признаешь самым ебанутым человеком этой г::№;№№%;:;:;фришки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...