Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 посмотри топик "тарас" ты увидеш скок нас было в СС на Антаресе, я написал. P.S. это чтоб понимали, кто кого тащит и на равных ли, это и мой пост о 100 тел в ЦЦ. P.P.S. нас в 2 раза больше,ну или на 1/3 не щитая твинов просто твои сокланы думают не правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну меня цц 66 показывало:p это было в 20:40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну вот, расскажи, как можно судить по количеству в мамбле?) Ну типа в мамбле показаны живие люди, а не твины и т.д., которые могли быть в игре(цц). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тебе не впервой :D Так что говори не стесняйся Та чет не:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну меня цц 66 показывало:p там есть конопка такая,где можно обновлять цц... на будущее :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а ну да,как ваще можно судить ?:eek::D вы тащите на скиле) ой, давай только без этого, вас недельку назад столько же было, а теперь плачете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну и играй на своем х70 где онлайн меньше 100 рыл будет )))) ну и буду, с моим онлайном , ток в 100 чел и играть_) а потом сольют, забей просто.... играй на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 )))) ну и буду, с моим онлайном , ток в 100 чел и играть_) а потом сольют, забей просто.... играй на х50 а если не сольют и удалят твой х70 вместе со всем твоим бустом ты наверное вены вскроешь, в месте со своими терпаками с клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ой, давай только без этого, вас недельку назад столько же было, а теперь плачете) пруф дай, что эльфов сотка была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну типа в мамбле показаны живие люди, а не твины и т.д., которые могли быть в игре(цц). извините, спойлерами еще пользоваться не научилась =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а если не сольют и удалят твой х70 вместе со всем твоим бустом ты наверное вены вскроешь, в месте со своими терпаками с клана если удалят, я просто играть не буду. Это уже я давно говорил сам себе)а у меня мега буст?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 если удалят, я просто играть не буду. Это уже я давно говорил сам себе)а у меня мега буст?))))) ага я уверен ты с окна выйдешь. вместе с сашкой как минимум пару топ пух много сетов 6+ фул эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 там есть конопка такая,где можно обновлять цц... на будущее :thumbsup: дак ет вас завалило за 100+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ага да. здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 дак ет вас завалило за 100+ омг, не содет быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.