Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Норд + Винд было примерно, на 1/3 больше. И... вы этим гордитесь?) хм не понятно, это оправдание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я специально попросил ваш мамбл,да бы узнать сколько вас,и что бы вы не тешали себя,что тащите на равных;) да харен ныть ,за дол бал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 только тупой не поймет шутки)! агрись в другую сторону!) Мб просто шутки для твоих друзей аутистов? Тогда да, в таком случае именно я тупой... Даун какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да харен ныть ,за дол бал) ебнутый я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мб просто шутки для твоих друзей аутистов? Тогда да, в таком случае именно я тупой... Даун какой. ну вот, что за тупой человек! тебе не хватает общения, твои родители на тебя не обращают внимания, у тебя нет друзей в реальной жизни? тогда ТЫ имбицыл! которому нада лечиться! а не сидеть тут. хочешь пообщаться?!) тогда научись сначала)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну вот, что за тупой человек! тебе не хватает общения, твои родители на тебя не обращают внимания, у тебя нет друзей в реальной жизни? тогда ТЫ имбицыл! которому нада лечиться! а не сидеть тут. хочешь пообщаться?!) тогда научись сначала)! Мне про тупость говорит человек, неумеющий писать. Ты серьезно?:D Так-то, я сейчас в л2 не играю, дцпшный ты, а просто сижу на форуме и наблюдаю за срачем. Еще вопросы? Бб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 хватит уже из за кол-ва сраться, достали уже. Серьезно Manbka, Ar1ets и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 хватит уже из за кол-ва сраться, достали уже. Серьезно тут нет срача, это дискуссия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мне про тупость говорит человек, неумеющий писать. Ты серьезно?:D Так-то, я сейчас в л2 не играю, дцпшный ты, а просто сижу на форуме и наблюдаю за срачем. Еще вопросы? Бб. російська мова в мене не є пріоритетною) Ну якщо я буду писати так, ти мене зрозумієш?) що таке "дцпешний"?!) вибач, я не форумний герой, не розбираюсь в цьому) а цей срач ти сам створюєш! удачі!!! Manbka, InsideMe и Ar1ets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 25 число на дворе через 8 дней обт какие нах драконы?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ув. игроки, очень вам блогадарен за совместную игру, ушол по личным причинам) шмот уже раздал не клянчить) поставили перед выбором) тему не пропускют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ув. игроки, очень вам блогадарен за совместную игру, ушол по личным причинам) шмот уже раздал не клянчить) поставили перед выбором) тему не пропускют) в армию забрали7 или мамка пизды дала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 читай внемательно меседж) Девушка ультиматум выставила:(;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 читай внемательно меседж) Девушка ультиматум выставила:(;) яя думал военкомат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ув. игроки, очень вам блогадарен за совместную игру, ушол по личным причинам) шмот уже раздал не клянчить) поставили перед выбором) тему не пропускют) всем похуй на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.