Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

во первых, у меня ни когда не было фул Эпика)я не краблю снайпов в ЛОА, раз попробовал, это меня чуть с ума не свело...

Руслан ну все же знают что у тебя фулл епик и как минимум 4 топ пухи

добавлю , он иногда раздает Эпик тому кто этого не заслуживает...дальше но комментс

чет он нам обещеного тараса не дал)) хотя уже пофиг

всем похуй на тебя

поверь на столько похуй как и на тебя,ебучий, дырявый нытик) попрощался со всей аверией,так что завали пинал вафля помешанная на л2

яя думал военкомат

нет) я стрелять в людей не люблю) только попинать на треше маскимум)

Пока, каблук :D

ок я каблук:Dно как по мне лутше каждый вечер шпилить девушку чем л2) ну сам понимаешь)

ок я каблук:Dно как по мне лутше каждый вечер шпилить девушку чем л2) ну сам понимаешь)

Не понимаю, поскольку уделяю внимание девушке и меня перед выбором не ставят, так сказать у нас гармония :D

TaskedoMask забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Валакас 25.06.2015. И написал(а):сапожник

ути пути какой ты пиздытый) но ты ебешь л2, а я девушку очнь симпотичную, вот разница между нами

поверь на столько похуй как и на тебя,ебучий, дырявый нытик) попрощался со всей аверией,так что завали пинал вафля помешанная на л2

Какой пинал? Ты о чем?

Думаю твое отсутствие никому погоды не поменяет.

TaskedoMask забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Валакас 25.06.2015. И написал(а):сапожник

ути пути какой ты пиздытый) но ты ебешь л2, а я девушку очнь симпотичную, вот разница между нами

Ты так пишешь как будто недавно потерял дествеснность,а чуть ранее первый раз пощупал сиськи у местной доярки. Предлагаю тебе написать в каждой теме,о потере девственнсти.

Ты так пишешь как будто недавно потерял дествеснность,а чуть ранее первый раз пощупал сиськи у местной доярки. Предлагаю тебе написать в каждой теме,о потере девственнсти.

ска ебать даун, если у тебя нету девушки понятно что тебе не понять, ну или варик номер 2-ва, твоя девушка если она у тебя есть, в чем я очень сомневаюсь, или задротка или на столька страшна что тебе приходиться дрочить на своего перса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...