ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 британский вислоухий, хорошая кошка, и котята дешовенькие =))) у меня был кот тоже британец 9 лет голубые глаза, но погиб смертью храбрых =(( Не бывает британских вислоухих Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Так Томка, что то мне кажется, навешала ты мне лапши науши, оказывается не один Я это вижу :cautious: что то чую я, не взлетит твоё радио тут :rolleyes::sneaky: :( свое открою. Вообще хватит мне вам тему апать :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 обидно.. а это ты на аве? Не обижайся все пройдет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Нет Ваня ты просто ноунейм :p Кто-то тут выебнуться решил?)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Не обижайся все пройдет ок.. не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :( свое открою. Вообще хватит мне вам тему апать :D Да, хватит тут бедрами моячить, зосарила мне тут, но 1 вопрос, какого черта я теперь не Почетный Игрок? :cautious: Ранив на меня обеделся то, что я по фришках месяцок бегал? Прости, больше не буду :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Да, хватит тут бедрами моячить, зосарила мне тут, но 1 вопрос, какого черта я теперь не Почетный Игрок? :cautious: Ранив на меня обеделся то, что я по фришках месяцок бегал? Прости, больше не буду :confused: Обратись в тех раздел. Там ответят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Обратись в тех раздел. Там ответят Приходите ещё :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Приходите ещё :thumbsup: Хах, я не ухожу. Не дождешься :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну привет ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну здарова ^^/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Хах, я не ухожу. Не дождешься :D :cautious: ладна, сиди, разрешаю)) зы. так, быстренько там радио Аверии запили ей, хоть послушать будет что, ах да, если всё таки получится с радио, было бы не плохо добавить радио трансляцию на прямую в игру, как на астере, слушаешь себе, не запуская лишних программ, ну это уже так, дивайсы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну привет ;3 тиры бойтесь, тиры скорбите, пришел мой ученик :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :cautious: ладна, сиди, разрешаю)) зы. так, быстренько там радио Аверии запили ей, хоть послушать будет что, ах да, если всё таки получится с радио, было бы не плохо добавить радио трансляцию на прямую в игру, как на астере, слушаешь себе, не запуская лишних программ, ну это уже так, дивайсы :thumbsup: Да, да и чтобы ивенты сутками и аверинок по больше. Я ворвусь в прямой эфир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :cautious: ладна, сиди, разрешаю)) зы. так, быстренько там радио Аверии запили ей, хоть послушать будет что, ах да, если всё таки получится с радио, было бы не плохо добавить радио трансляцию на прямую в игру, как на астере, слушаешь себе, не запуская лишних программ, ну это уже так, дивайсы :thumbsup: если там будет крутой рок, то можна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.