Dadieloy 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 кто такие энеми? 2й полу состав енемидаунов :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 2й полу состав енемидаунов :cautious: я не знаю кто такие энеми,так что мне твои слова ничего не говорят,хм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я не знаю кто такие энеми,так что мне твои слова ничего не говорят,хм. Жалко вообще, аж обидно, а как же хавк нагэбатор видео гайд? А как же песни, стихи? Твое детство было унылым мой друг..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Жалко вообще, аж обидно, а как же хавк нагэбатор видео гайд? А как же песни, стихи? Твое детство было унылым мой друг..( моё детство было лучше чем ты думаешь,а если ты считаешь что без них моё детство уныло,то твой кругозор слишком мал,хих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 моё детство было лучше чем ты думаешь,а если ты считаешь что без них моё детство уныло,то твой кругозор слишком мал,хих. Сарказм, далеко не каждый понимает. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Твое детство не развило в тебе чувство легкости и чувство юмора до нужной степени, чтобы ты всерьез не воспринимал такие слова. Так что в некотором смысле оно было не таким уж и хорошим. Raistlin и brT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Сарказм, далеко не каждый понимает. :) ты тоже не мастер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Утро доброе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Тут картинки с радикала не показывает :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Опять твоя анимешная наркомания?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну куда же без нее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Скайп смотри и го в герои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я вас всех на героев подсадил что ли?) Наркоманы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да он в конфе написал, а сам слился. Придется фильмы смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.