AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ап че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем доброе утро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да он в конфе написал, а сам слился. Придется фильмы смотреть. я бы его кикнул с клана :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Всем доброе утро. Солнышко, доброе! Выспался, сладкий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я вас всех на героев подсадил что ли?) Наркоманы Во первых это я всех на герои подсадил, когда позвал вас с Деном играть =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Во первых это я всех на герои подсадил, когда позвал вас с Деном играть =)) :cautious: деточка, ты об стол головой ударился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joazloycot 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Как обычно залетят на 5 минут упадут и сольются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я не знаю кто такие энеми,так что мне твои слова ничего не говорят,хм. Энеми, это ПК альянс, который занимается чем? Мое произведение как фаната Энеми ^^ аверия х70 =) https://www.youtube.com/watch?v=lRFBUG7rXpU Это уже произведение искусство Энеми ПК Альянса аверия х70 А вот это уже произведение искусства Магистра ПК Альянса Энеми аверия х50 Помните всегда, мы любим вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :cautious: деточка, ты об стол головой ударился? ой блядь, давай еще пруффы по ищем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ой блядь, давай еще пруффы по ищем) да комы ты нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 один из моих любимых мувиков с вардена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Как обычно залетят на 5 минут упадут и сольются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мы императоры хаоса Мы владыки ужаса Наш дом ваша могила Наши действия гуманный, а не аморальны Меньшее зло во избежание большего - мое кредо Смерть во имя жизни Всем добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Помните всегда, мы любим вас! чуть не блюванул:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gina 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Дарк будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.