OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 тот самий, наверна , может быть, не знаю Ты кип гладиатр, ты не имеешь отношение к тиру кипу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Все хотят пообщаться с Кипом, но никто не пишет "этот самый Алхимик"? а кто такой алхимик ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Все хотят пообщаться с Кипом, но никто не пишет "этот самый Алхимик"? ходят слухи что Алхимик фейк и его фанаты уже умерли или сидят седые где-то в деревне и пьют чай.., это новое поколение, даём дорогу молодежи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Не надо на Леночку гнать, Лене все цвета идут пока волосы на масте. Сколько ни смотрю, всегда ору с Кокоса) кокос топ нагибатор ;DD хах , надо его позвать будет погамать, а то он на прошлом х50 хотел с нами, но ему было лень, ибо уже все пкашили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а кто такой алхимик ? o_O слышал из каких-то источников, что этот "Алхимик" легенда Енеми и учил тебя играть в линейдж 2, но я не знаю, правда ли это, мб миф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Все хотят пообщаться с Кипом, но никто не пишет "это тот самый Алхимик?"... Я просто его мувы палю по кд, норм тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ты кип гладиатр, ты не имеешь отношение к тиру кипу. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Не надо на Леночку гнать, Лене все цвета идут пока волосы на масте. Сколько ни смотрю, всегда ору с Кокоса) помню как-то после вардена, ленка к настюхи бухать поехала, позвонили мне по вебке, там я не только на волосы на голове обращал внимания, но это уже, другая история :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я просто его мувы палю по кд, норм тип. Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 помню как-то после вардена, ленка к настюхи бухать поехала, позвонили мне по вебке, там я не только на волосы на голове обращал внимания, но это уже, другая история :rolleyes: начало охуительных историй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 помню как-то после вардена, ленка к настюхи бухать поехала, позвонили мне по вебке, там я не только на волосы на голове обращал внимания, но это уже, другая история :rolleyes: та ты рассказывал вроде, там чо-то с сиськами связанно было вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 начало охуительных историй ) чистая правда, я тебе не Смайл) та ты рассказывал вроде, там чо-то с сиськами связанно было вроде) там компромат на настюху и ленку есть, но вроде пока не провинились :D бухие бабы, они такие :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiell 5 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Конечно остались фанаты Энеми вечны brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ладно закрыли тему о них, а то чую я, что с синиками останусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Угу, тоже слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.