brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Угу, тоже слышал. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А по поводу Алха, Женя просто стесниельный вот и не использует постоянный ник, дабы его не запомнили. Прям как я 0-о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Тот самый Кип - тир? да тот самый топовый ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А по поводу Алха, Женя просто стесниельный вот и не использует постоянный ник, дабы его не запомнили. Прям как я 0-о он просто боится, чтобы за скам не забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А по поводу Алха, Женя просто стесниельный вот и не использует постоянный ник, дабы его не запомнили. Прям как я 0-о и не фрасит даже, я слышал что легендарные игроки, используют разные ники, что бы не палить то - что играет на фришки за "бесплатно". Не помню ни одного игрока енеми, у которого были раньше всегда одинаковые ники, как показала практика, слава убавляется, но зато на пенсии спокойней будет :confused: Но я слышал что все учились у Алхимика играть/пкашить/фармить, я тоже учился, легендарный игрок. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 он просто боится, чтобы за скам не забанили. Все возможно ^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 все спрашивают дарка, но никто не знает, что основной создатель али енеми был Аморал :cry: вот оно, новое поколение.. AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 тот сенди просто забил на л2 в в конце 2012, играл не много со мной, нижникамском на шоке х1-10 но не долго, да и что спиздил я орал даже когда говорил с дарком и амо, и вспомнили про этого поноса, он дарку писал типо мне там пишут туда сюда, я и говорю дарку, этот парень даже ник у Oriena спиздил, ты её тоже знаешь она с нами не раз играла, парень 100% фейк, и вот почему он меня бесит, да и на постой выйобуется)))Я не много больше о нём знаю, так как я общался с его двумя так называемыми друзями, точнее люди которые его считали другом, а он оказался плохим человеком. Кароч остановился на этом комментарии..) дабы разъяснить суть) Мне как бы срать на этого биомусора, и с кем он там на своем дерьмошоке играл. Алхим, на ПК.РУ у меня был филиал, но не в л2, а в ПВ, так же был свой юкоз сайт и дарк это знал. У типо "настоящего же сенди" который выкладывает видео на ютубе, как он подстригся и говорит пидорским голосом..) Соре, но ничего общего я с ним не имею и иметь не хочу. Ник Сенди...о боже, не нужно быть гением Денис - Сенди, ало????? (Те же буквы, в разброс, для дегров кто не понял связь) В остальном Алхим прав, я работал в фш (на енеми.су до сих пор весит "главный дизайнер") И по поводу филиала, тоже был, он же MH он же один из единственных филиалов которые не сдохли после недели (таких филиалов всего то 2 было, мой и офк вифес. Хотя вифес офк топ) Дальше объясню биомусору, который свой рот раскрывает не о чем, и на деле дерьмо жрет) Oriena, она же Катя, она же "Ты просто идеальна" в песне дарка, моя "названная" сестра. Авторские права на ее ник, взял у нее лично, если вдруг...если вдруг, она само лично впряжется и подтвердит это за меня в свое ВК. Но ей вряд ли будет интересно вести беседу с каким то мусором с шока) Ну и да, самое смешное это фразы "Когда говорил с дарком" Ало, конченный, прием, когда пкру еще только создавали, он сам лично в скайп звонил и спрашивал "Как ты представляешь данный форум, и что бы хотел в нем видеть?" И не о каком мусоре вроде тебя, и про то что ты там обсуждал с амо, он мне не говорил (открою секрет почему, ДА ПОТОМУ ЧТО ОН СРАТЬ НА ТЕБЯ ХОТЕЛ, соре, но если ты пару разиков посидел в скайпике с дарком, это еще не делает тебя неймом) Splen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я ЗА ПОПКОРНОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Кароч остановился на этом комментарии..) дабы разъяснить суть) Мне как бы срать на этого биомусора, и с кем он там на своем дерьмошоке играл где фул дроп с пк добавили, и енеми разбежались хД Алхим, на ПК.РУ у меня был филиал, но не в л2, а в ПВ, так же был свой юкоз сайт и дарк это знал. У типо "настоящего же сенди" который выкладывает видео на ютубе, как он подстригся и говорит пидорским голосом..) Соре, но ничего общего я с ним не имею и иметь не хочу. Ник Сенди...о боже, не нужно быть гением Денис - Сенди, ало????? (Те же буквы, в разброс, для дегров кто не понял связь) В остальном Алхим прав, я работал в фш (на енеми.су до сих пор весит "главный дизайнер") И по поводу филиала, тоже был, он же MH он же один из единственных филиалов которые не сдохли после недели (таких филиалов всего то 2 было, мой и офк вифес. Хотя вифес офк топ) Дальше объясню биомусору, который свой рот раскрывает не о чем, и на деле дерьмо жрет) Oriena, она же Катя, она же "Ты просто идеальна" в песне дарка, моя "названная" сестра. Авторские права на ее ник, взял у нее лично, если вдруг...если вдруг, она само лично впряжется и подтвердит это за меня в свое ВК. Но ей вряд ли будет интересно вести беседу с каким то мусором с шока) Ну и да, самое смешное это фразы "Когда говорил с дарком" Ало, конченный, прием, когда пкру еще только создавали, он сам в скайп звонил и спрашивал "Как ты представляешь данный форум, и что бы хотел в нем видеть?" И не о каком мусоре вроде тебя, и про то что ты там обсуждал с амо, он мне не писал (открою секрет почему, ДА ПОТОМУ ЧТО ОН СРАТЬ НА ТЕБЯ ХОТЕЛ, соре, но если ты пару разиков посидел в скайпике с дарком, это еще не делает тебя неймом) Да Смайл про шок, дарка и амо пиздел, он ни на шоке не играл( а если он про тот ГФ х10-х1 которые меняет рейты, там ты смайл вообще в КП играл и о каких Нежникамских, дарка и амо там и речи небыло, тогда все дружно ещё играли на астере) Амо с Дарком этого дауна знать - не знают :D, ну это я так, к слову, очередная "хистори от смайла")) не бери к сердцу, мы такие истории каждые вечер слушаем и уссыкаемся AlPK и GraphSendi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Зато Амо топ Keep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Вопрос в другом) Кто такой смайл? хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 /summon Denis Smile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Вопрос в другом) Кто такой смайл? хд http://forum.enemy.su/index.php?/user/53376-dehxaxyeeheh/ этот вроде как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Форум заработал??? Ахахахахаххахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.