GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ПАЧИМУ ЧЕЛОВЕК (JIVOTNOE) С НИКОМ DENAHYENEN И 2012 ГОДОМ РЕГИСТРАЦИИ НА ЕНЕМИ.СУ, ЧТО ТО МНЕ ПИШЕТ ВООБЩЕ, АЛО? ХДДДДДДДДДДДДДДДДД (ВЫХВЫХВХЫХВЫХВХЫХВЫ) REALNO JIVITNOE, ZACHEM ON JIVET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ПАЧИМУ ЧЕЛОВЕК (JIVOTNOE) С НИКОМ DENAHYENEN И 2012 ГОДОМ РЕГИСТРАЦИИ НА ЕНЕМИ.СУ, ЧТО ТО МНЕ ПИШЕТ ВООБЩЕ, АЛО? ХДДДДДДДДДДДДДДДДД (ВЫХВЫХВХЫХВЫХВХЫХВЫ) REALNO JIVITNOE, ZACHEM ON JIVET on Name podnimaet GraphSendi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Кароч остановился на этом комментарии..) дабы разъяснить суть) Мне как бы срать на этого биомусора, и с кем он там на своем дерьмошоке играл. Алхим, на ПК.РУ у меня был филиал, но не в л2, а в ПВ, так же был свой юкоз сайт и дарк это знал. У типо "настоящего же сенди" который выкладывает видео на ютубе, как он подстригся и говорит пидорским голосом..) Соре, но ничего общего я с ним не имею и иметь не хочу. Ник Сенди...о боже, не нужно быть гением Денис - Сенди, ало????? (Те же буквы, в разброс, для дегров кто не понял связь) В остальном Алхим прав, я работал в фш (на енеми.су до сих пор весит "главный дизайнер") И по поводу филиала, тоже был, он же MH он же один из единственных филиалов которые не сдохли после недели (таких филиалов всего то 2 было, мой и офк вифес. Хотя вифес офк топ) Дальше объясню биомусору, который свой рот раскрывает не о чем, и на деле дерьмо жрет) Oriena, она же Катя, она же "Ты просто идеальна" в песне дарка, моя "названная" сестра. Авторские права на ее ник, взял у нее лично, если вдруг...если вдруг, она само лично впряжется и подтвердит это за меня в свое ВК. Но ей вряд ли будет интересно вести беседу с каким то мусором с шока) Ну и да, самое смешное это фразы "Когда говорил с дарком" Ало, конченный, прием, когда пкру еще только создавали, он сам лично в скайп звонил и спрашивал "Как ты представляешь данный форум, и что бы хотел в нем видеть?" И не о каком мусоре вроде тебя, и про то что ты там обсуждал с амо, он мне не говорил (открою секрет почему, ДА ПОТОМУ ЧТО ОН СРАТЬ НА ТЕБЯ ХОТЕЛ, соре, но если ты пару разиков посидел в скайпике с дарком, это еще не делает тебя неймом) как всегда оправдашки, нелепые оскорбления, и много пафоса, биомусор тут ты, не ровняй всех по себе сынок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Да Смайл про шок, дарка и амо пиздел, он ни на шоке не играл( а если он про тот ГФ х10-х1 которые меняет рейты, там ты смайл вообще в КП играл и о каких Нежникамских, дарка и амо там и речи небыло, тогда все дружно ещё играли на астере) Амо с Дарком этого дауна знать - не знают :D, ну это я так, к слову, очередная "хистори от смайла")) не бери к сердцу, мы такие истории каждые вечер слушаем и уссыкаемся ты долбойоб, связал две разные тему в одну, причем драк с амо, к игре на шоке с сенди и нижникамском, о каком КП речь я про интерлюд говорю, а не гф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ты долбойоб, связал две разные тему в одну, причем драк с амо, к игре на шоке с сенди и нижникамском, о каком КП речь я про интерлюд говорю, а не гф. назави мне Интерлюд шока х1 где играл нижнекамс вмести с тобой о котором никто не знает? :cautious: Что это за шок такой, интересный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХВЫХВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫХВЫХВЫХВЫХВЫХВЫХВЫВХЫВХЫВХВЫХВХЫВХЫВХЫХВ Игнорируешь животное > "ты зассал как всегда тебя унизил" Даешь животному факты и аргументы, фул пруфф который может подтвердить не один человек (как Алхим или сама Ориена) > "ОПРАВДАШКИ, Я ЖРУ ТВОЕ ГОВНО, СЫНОК" Соре, сынок..) Но я когда ПКашить начал, ты еще даже не знал о такой игре как Lineage 2 хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ебать вы писькомеры. Кто раньше играл, кто кого знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ебать вы писькомеры. Кто раньше играл, кто кого знает. :cautious: ты это, давай не порть им настроение а, мне попкорна килограмм ещё съесть надо, я жду ахуеительных историй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :cautious: ты это, давай не порть им настроение а, мне попкорна килограмм ещё съесть надо, я жду ахуеительных историй Ладно, ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А теперь послушай сюда внимательно) Если я щас весь свой скайп подниму, я там таких выдающихся личностей Нижникамских найду хд Если я щас за тебя узнавать буду, то на деле окажется что ты в филиалчике кнайтика катаешь, и никакого шока ты в жизни не видел) Ебать вы писькомеры. Кто раньше играл, кто кого знает. Мое ЧСВ такое какое оно есть, мне плевать кому оно нравиться и кому нет. Я уважаю многих, кто офк добился моего уважения и вообще его стоит (а есть люди которым вообще не нужно мое уважение). Но если вот такой биомусор 2012 годой реги вылезает и чета пишет, нужно объяснить что он не прав) Или я что зря все это время в "дерьмо 2" играл?) У меня есть своя реальная история (которая останется в реале) и есть виртуальная история, то почему бы ей не поделиться?) Хз для чего еще нужны тогда форумы и видеоигры если не делать то что по кайфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХВЫХВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫХВЫХВЫХВЫХВЫХВЫХВЫВХЫВХЫВХВЫХВХЫВХЫВХЫХВ Игнорируешь животное > "ты зассал как всегда тебя унизил" Даешь животному факты и аргументы, фул пруфф который может подтвердить не один человек (как Алхим или сама Ориена) > "ОПРАВДАШКИ, Я ЖРУ ТВОЕ ГОВНО, СЫНОК" Соре, сынок..) Но я когда ПКашить начал, ты еще даже не знал о такой игре как Lineage 2 хд Сынок, ты там чет бзданул? Про ник на форуме, пруффы, какие-то, я не буду собирать доказательство чтоб тебя унизить, ты для меня и так ниже плинтуса, твои понты это всего лишь понты и все это знают кто общался с тобой близко, ты на форуме такой не вьебись боец, а по сути как я говорил и ранние ты ноль, а и да ник ДеНхАхуенен был новой учеткой после того как я вступил в секси, на форум ворвался не позже 2010 года, а по поводу Ориены, ну может быть чет ты у неё попросил но это смешно просить у кого-то ник лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Keep, OladikENEMY, Splen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Подкаблучник, ЛФ тетеньку которая купит ПА на неделю. Буду послушным (в пк не буду лить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Сынок, ты там чет бзданул? Про ник на форуме, пруффы, какие-то, я не буду собирать доказательство чтоб тебя унизить, ты для меня и так ниже плинтуса, твои понты это всего лишь понты и все это знают кто общался с тобой близко, ты на форуме такой не вьебись боец, а по сути как я говорил и ранние ты ноль, а и да ник ДеНхАхуенен был новой учеткой после того как я вступил в секси, на форум ворвался не позже 2010 года, а по поводу Ориены, ну может быть чет ты у неё попросил но это смешно просить у кого-то ник лол)) Зачем ты называешь меня "сынок", мусор?) "Ты для меня ниже плинтуса кококококок" зачем ты это все пишешь тогда, и квотишь меня?) Зачем на общество свое фуфло толкаешь, типо ты все и за всех знаешь? Ты валет какой то, соре) Разница между нами очень проста, ты меня знаешь, а я тебя нет, и обсуждаем мы сейчас меня (причем мое обсуждение начал сам ты) ПРУФ????????? НУ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ? ПЛИЗ??? СТАРОЙ УЧЕТКИ? Хотя на форуме столько смайлов, что можно сказать на любую учетку (что это типо твоя) х)) И МОЕ ЛЮБИМОЕ, ДА ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЕ, Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОСТОВ О ТОМ "ТЕ КТО ЗНАЮТ ТЕБЯ БЛИЗКО, ВСЕ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ" ЕЩЕ УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ПЕРЕЧИСЛИ ПО НИКАМ КТО ТАМ СО МНОЙ БЛИЗКО ОБЩАЛСЯ И КТО ЧТО ЗА МЕНЯ ЗНАЕТ? Я ХОЧУ ЭТОГО (выхвыхвхывхых ну ты и даун, соре хд) аргументы просто топовые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А теперь послушай сюда внимательно) Если я щас весь свой скайп подниму, я там таких выдающихся личностей Нижникамских найду хд Если я щас за тебя узнавать буду, то на деле окажется что ты в филиалчике кнайтика катаешь, и никакого шока ты в жизни не видел) Мое ЧСВ такое какое оно есть, мне плевать кому оно нравиться и кому нет. Я уважаю многих, кто офк добился моего уважения и вообще его стоит (а есть люди которым вообще не нужно мое уважение). Но если вот такой биомусор 2012 годой реги вылезает и чета пишет, нужно объяснить что он не прав) Или я что зря все это время в "дерьмо 2" играл?) У меня есть своя реальная история (которая останется в реале) и есть виртуальная история, то почему бы ей не поделиться?) Хз для чего еще нужны тогда форумы и видеоигры если не делать то что по кайфу) Сказал пацан который начинал играть как ПК в МА, я все понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.