Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Мда Пост из декабря 2011, там есть херову тучу 2010, поищи если нужно, мне впадлу х))) "- Ты реально даун, хуисос, зачем таких земля носит" мммм) как интересно :))))) "- И дарк такой говорит, что знает сендидиму в этот фейк и амо такой говорит мда фейк мда мда да" (написал это просто потому что написал, и это никак ко мне не относиться, твои слова) мммм как интересно :)))) [2] "- Хватит унижаться, уйди нахуй, не трать мое время" какой словарный запас, мммм :))) Аааааааааааа, я понял что тебя гложет, то что твой друг напишет тебе "Фууу тебя Сенди загнобил". Если быть точным, то ты боишься что твой друг скажет тебе правду?) Ну соре, не ты первый не ты последний) Теперь наполнив полный рот, кошачьими какашками (свой), ты пишешь "- Да нет сори, я не говорил что ты там чмо и все такое" и после чего подкрепляешь это моей фразой "Зачем ты мне пишешь?" Эммммм....ты ничего умнее не придумал?) Это ты меня заквотил когда я пришел на форум, а не я тебя) А потом когда я забив на тебя хер ушел спать) Ты начал тут свой рот не очем раскрывать, без пруфоф, хех) PlS Пойду поем да Первородных посмотрю) ебать ты конченый, я не просил у тебя извинение, я сказал что о тебе не кто не говорил))с тебя поржали даун. очередной высер продолжай вонять я тебе разрешаю лошок ) такой убогий парень, перекручивает слова и думает что этим может затронуть такого ахуенного парня как я =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Всегда, все 3 года поражаюсь себе: и зачем я читаю холивары. Я хз зачем, но я снова прочитал, да так что вклиниваться не хочется, а лишь лицезреть эту войну помоями. ДОБРО AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Выпьем за любовь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Та изи! Правда чет от вкуса не в востороге:sick: Splen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Та изи! Правда чет от вкуса не в востороге:sick: вкус алкоголя ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Блин. Не пью алкоголь, могу поднять бутылку воды за вас. Немецкой бляха муха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 вкус алкоголя ?) Ну, вкус пива) Я не знаток в нем, ибо пью относительно редко и крепче чем пиво и вино ничего не употребляю (т.е к водяре категоричен вообще) Поэтому что первое на ум пришло, то и купил) Но вставляет нормально) Достаточно для того что бы зайти на этот форум хД Блин. Не пью алкоголь, могу поднять бутылку воды за вас. Немецкой бляха муха) На твоем столе заметна доля перфекционизма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну, вкус пива) Я не знаток в нем, ибо пью относительно редко и крепче чем пиво и вино ничего не употребляю (т.е к водяре категоричен вообще) Поэтому что первое на ум пришло, то и купил) Но вставляет нормально) Достаточно для того что бы зайти на этот форум хД На твоем столе заметна доля перфекционизма) Я может и в какой-то степени "перфекционист" но точно не в "чистоте и уборки", просто уголок может выглядит боле-менее адекватно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я может и в какой-то степени "перфекционист" но точно не в "чистоте и уборки", просто уголок может выглядит боле-менее адекватно) Часы, ручка) лежат так будто бы под ленейку ровнял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Часы, ручка) лежат так будто бы под ленейку ровнял) есть инфа, что он перед тем как сделать фото, всё выложил ровно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Часы, ручка) лежат так будто бы под ленейку ровнял) мама попросила убраться на столе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Часы, ручка) лежат так будто бы под ленейку ровнял) :cautious: а ты прав, надо чуток наклонить ручку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.