Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я не буду просить своих друзей, что бы они написали что они мои друзья, что бы не доказывать тебе что они мои друзья, но они мои друзья и я скину тебе пруф с конфы что мы друзья, но просить доказывать что мы друзья не буду, нет:sleep: бла бла ба бла бла бла, ты скоро начнешь мне баллады рассказывать, тебе вообще похуй на всё что тебе пишут? ты продолжаешь и продолжаешь, повтори еще 15 раз. ты обморок такой обморок, что таких еще найти надо, тебя в детстве специально роняли, или случайно? Да и главный вопрос сколько же было дерьма в том месте куда тебя роняли ^^ когда оно закончится, если ты тут играть не будешь, значить это всё масоны ^^ так на долго хватит твоего дерьма внутри твоего гнилого тельца, скажи мне Сендик ^^ я хочу знать сколько дней, недель, месяцев, годов, столетий, веков, ты можешь унижаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Почему война кончилась? Я думал этот тухляк будет продолжать вонять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 #алхимиклегендамылюбимего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 #алхимиклегендамылюбимего #alhimiklegendamylyubimego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Почему война кончилась? Я думал этот тухляк будет продолжать вонять... гавно жрет, щас снова блюванёт лажу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 поделись попкорном,а то на всем форуме скучно,только у вас тут форумные бои:cool: Ну еще бы, у нас так всегда. Ведь это весело ^^ А поп-корн не получишь, его еще заработать надо ^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ну еще бы, у нас так всегда. Ведь это весело ^^ А поп-корн не получишь, его еще заработать надо ^^) жадина,я вам репку давала,а ты попкорн зажал:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BlackBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 жадина,я вам репку давала,а ты попкорн зажал:cautious: Держи, братан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Держи, братан. спасибо,но я не братан,я наверно систер:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BlackBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Эх сейчас бы в каждом посте написать о том что унижаешь меня И баб бы покадрить, которых я сюда своим флудом заманиваю при помоще дерьмоеда (джевотного) А мне репку??? Яж гавноеда гноблю, мне кажется с заслужил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 2 sisters and 1 cup. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 енеми всегда были бомжами сливающими под глудином кого то либо на х100500 бегали.... эм о какой факторности они вообще спорят ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Эх сейчас бы в каждом посте написать о том что унижаешь меня И баб бы покадрить, которых я сюда своим флудом заманиваю при помоще дерьмоеда (джевотного) А мне репку??? Яж гавноеда гноблю, мне кажется с заслужил Воу воу, даже не мне адресовано, но блядь задеть все равно надо? Типо ты еще тут выблядок, только репку почему-то мне кидают))а не отбросу, твой любимый сериал да дружок? Я в ожидание прихода твоей миссий которая вытянет тебя с погрешного дерьма! Короче всё, ты про пиарил тему, можешь вьебывать отсюда, я тебя освобождаю доби! Держи носок доби! д0би ДОООби держи носок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 енеми всегда были бомжами сливающими под глудином кого то либо на х100500 бегали.... эм о какой факторности они вообще спорят ??? согласен, лаба 29 - их удел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 согласен, лаба 29 - их удел. #javavublyadok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.