AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Или за 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 жить будет долго, ты главное не слейся через 2 недели... сольюсь до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Развивайтесь быстрее значит, а то "слился через 2 недели", когда вы месяцами буститесь в то, во что я бусьшусь за 2-4 дня и я один бегаю, скажу так - не комельфо. А дорн не в счет, там я лежал в больнице, уж извините, не до линейджа было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Развивайтесь быстрее значит, а то "слился через 2 недели", когда вы месяцами буститесь в то, во что я бусьшусь за 2-4 дня и я один бегаю, скажу так - не комельфо. А дорн не в счет, там я лежал в больнице, уж извините, не до линейджа было Исключительно твоя вина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Развивайтесь быстрее значит, а то "слился через 2 недели", когда вы месяцами буститесь в то, во что я бусьшусь за 2-4 дня и я один бегаю, скажу так - не комельфо. А дорн не в счет, там я лежал в больнице, уж извините, не до линейджа было короче давай не будем, дорн 3-4 день стоял готовый сб, нубл влом было делать, аверия х70 первая была арба 150атт 2 дня бегал, потом сделал сб за день сделал буст, есть свидетели ))тот же Безума поддержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Исключительно твоя вина) ну тут уж не поспоришь) ладно, пойду я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 короче давай не будем, дорн 3-4 день стоял готовый сб, нубл влом было делать, аверия х70 первая была арба 150атт 2 дня бегал, потом сделал сб за день сделал буст, есть свидетели ))тот же Безума поддержит. и что ты мне назвал? 2 сервера, На каторых я не играл или к чему это было сказана, х50 птсбоец?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 и что ты мне назвал? 2 сервера, На каторых я не играл или к чему это было сказана, х50 птсбоец?) явавыблядок, причем тут птс? Аверия птс, иди гусей весели, кукусик просто, вот тут будем играть все увидишь своими глазами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 явавыблядок, причем тут птс? Аверия птс, иди гусей весели, кукусик просто, вот тут будем играть все увидишь своими глазами. глаза закрою, не буду смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 явавыблядок, причем тут птс? Аверия птс, иди гусей весели, кукусик просто, вот тут будем играть все увидишь своими глазами. я увижу как ты будеш схшкой куполом личинок накрывать? Или планы буста резко поменялись?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я увижу как ты будеш схшкой куполом личинок накрывать? Или планы буста резко поменялись?) я хз я кайфовал я на х70 так качал сб до 85, герой был сделан за 24 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я хз я кайфовал я на х70 так качал сб до 85, герой был сделан за 24 часа. Как твой ответ взаимосвязан с вопросом Дена, не понятно, но я уже сплю почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 кем я буду фармить не важно, но все будет в поряде тактика бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Спасибо что ты меня богом называешь, раз по моим сдедам Фарма идешь, я привык что за мной повторяют, ничего личного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я тоже пойду по стопам топа ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.