Перейти к публикации

Остались ли у нас фанаты в 2015?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Остались ли у нас фанаты в 2015?

• Да, остались.
    • Я фанат.

Рекомендованные сообщения

Ребята она меня тролит?(

Скажите ей что я нежный маленький ФЕЙ!

я не она , ты еще и невнимательный посмотри мой профиль лол:D

я не она , ты еще и невнимательный посмотри мой профиль лол:D

Твой профиль мне так же интересен как и благополучие Украины, а за последние 5 постов ты ни разу не писал о себе в каком либо лице, следовательно твой пол я не мог вычислить. Так что "невнимательный" тут не к месту, разве что "безразличный")

я всегда думал, что это он )

Кто она/он? ты о ком Денис? ок ладно понял ДОБРО!

Твой профиль мне так же интересен как и благополучие Украины, а за последние 5 постов ты ни разу не писал о себе в каком либо лице, следовательно твой пол я не мог вычислить. Так что "невнимательный" тут не к месту, разве что "безразличный")

Кто она/он? ты о ком Денис?

а я вот посмотрел твой профиль , ты там женского пола , но по твоему тексту можно понять что ты мужского пола , так все же какого ты пола ?

Мой профиль был тебе интересен и ты посмотрел, твой профиль был мне безразличен и я его проигнорил.

Мой пол так важен? Писать я могу как от женского, так и от мужского лица, аналогичную операцию я могу проделать со своим полом в профиле ^^)

А твое замечание по поводу моего якобы "высокого мнения обо себе" было надутым, ибо у меня адекватная самооценка, я признаю свои как положительные, так и отрицательные стороны. Игра на показ, пытаться выставить себя за другого человека удел несложившихся лицимеров жаждущих всеобщего признания.

Так кто же я такой...

Мой профиль был тебе интересен и ты посмотрел, твой профиль был мне безразличен и я его проигнорил.

Мой пол так важен? Писать я могу как от женского, так и от мужского лица, аналогичную операцию я могу проделать со своим полом в профиле ^^)

А твое замечание по поводу моего якобы "высокого мнения обо себе" было надутым, ибо у меня адекватная самооценка, я признаю свои как положительные, так и отрицательные стороны. Игра на показ, пытаться выставить себя за другого человека удел несложившихся лицимеров жаждущих всеобщего признания.

Так кто же я такой...

человек загадка :D

Riddlers.jpg

Добра тебе человек, возможно скоро я приоткрою занавес своей личности ^^)

34986-shiki-shimizu-megumifae7d.jpg

И не смей думать обо мне как о быдле, алкаше, наркомане, гопаре или просто ничтожестве (остальное можешь выдумывать)

Добра тебе человек, возможно скоро я приоткрою занавес своей личности ^^)

34986-shiki-shimizu-megumifae7d.jpg

И не смей думать обо мне как о быдле, алкаше, наркомане, гопаре или просто ничтожестве (остальное можешь выдумывать)

последние строки просто убили , если я человека не знаю мне просто воспитание не позволит такое думать :-)

последние строки просто убили , если я человека не знаю мне просто воспитание не позволит такое думать :-)

со злюками не общаюсь :oops::cautious:

ну вот все быдланы злюки :D

Хорошо, я рада что в нашем обществе еще остались воспитанные личности ;)

Хорошо, я рада что в нашем обществе еще остались воспитанные личности ;)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ребята 2 часа ночи, давайте поговорим? Ибо маленькое недопонимание мы благополучно искоренили, теперь можно и на отвлеченные темы поговорить. Начнет кто-нибудь!?

Ребята 2 часа ночи, давайте поговорим? Ибо маленькое недопонимание мы благополучно искоренили, теперь можно и на отвлеченные темы поговорить. Начнет кто-нибудь!?

как ты относишся к политике Россия - Украина ?:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...