Splen 156 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Помню когда-то был клан SexyWifes - вот были охуенные ребята... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Помню когда-то был клан SexyWifes - вот были охуенные ребята... Лучше бы я не гуглил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Лучше бы я не гуглил) :D на форуме в поисковике больше инфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :D на форуме в поисковике больше инфы) Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. епт на enemy.su ) Вот, только что искал и чуть не прослезился : [spoiler=:c]всем привет. мне неважно что каждый из вас обо мне думает. мне неважно что вы напишите здесь. но я хочу сказать вам спасибо. Ильдар(FromNowHere),Екатерина(Oriena),Денис(DenisBlack),Максим,Ваня(Seven),Евгений(Алхимик),Степан(SexMachine),и все кто когда-то был в этом клане. спасибо вам огромное за те дни,где мы дружно играли. с вами мне было по настоящему интересно. ведь главное не где играешь а главное с кем играешь. пусть уже не вернуть былые времена и всё никогда не будет как прежде. да ведь нечего не бывает вечно. но я никогда не забуду вас. forever in heart <3. удачи вам всем) и всегда получайте от игры только удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Алик тогда еще не знал что такое л2 когда секси вайфы ебашили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 епт на enemy.su ) Вот, только что искал и чуть не прослезился : [spoiler=:c]всем привет. мне неважно что каждый из вас обо мне думает. мне неважно что вы напишите здесь. но я хочу сказать вам спасибо. Ильдар(FromNowHere),Екатерина(Oriena),Денис(DenisBlack),Максим,Ваня(Seven),Евгений(Алхимик),Степан(SexMachine),и все кто когда-то был в этом клане. спасибо вам огромное за те дни,где мы дружно играли. с вами мне было по настоящему интересно. ведь главное не где играешь а главное с кем играешь. пусть уже не вернуть былые времена и всё никогда не будет как прежде. да ведь нечего не бывает вечно. но я никогда не забуду вас. forever in heart <3. удачи вам всем) и всегда получайте от игры только удовольствие. Вот они, легендарные бойцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот они, легендарные бойцы! еще такое нашел Алхимик ваще говорит, что ему 3 профа не нужны для пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 еще такое нашел И такое было, слышал алхимик не то, что без 3й профы херачил так он с визардом и в кармиан сете убивал хиро и гмов, да сильный игрок этот Алхимик, кумир мой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 епт на enemy.su ) Вот, только что искал и чуть не прослезился : [spoiler=:c]всем привет. мне неважно что каждый из вас обо мне думает. мне неважно что вы напишите здесь. но я хочу сказать вам спасибо. Ильдар(FromNowHere),Екатерина(Oriena),Денис(DenisBlack),Максим,Ваня(Seven),Евгений(Алхимик),Степан(SexMachine),и все кто когда-то был в этом клане. спасибо вам огромное за те дни,где мы дружно играли. с вами мне было по настоящему интересно. ведь главное не где играешь а главное с кем играешь. пусть уже не вернуть былые времена и всё никогда не будет как прежде. да ведь нечего не бывает вечно. но я никогда не забуду вас. forever in heart <3. удачи вам всем) и всегда получайте от игры только удовольствие. У меня именно там и не ищет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Все, нашел дневник) Почитаю на досуге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 по запросу sexy [spoiler="http://forum.enemy.su/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=06224cbd42c80af097c05cfb73bdcc4c&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_term=sexy&search_app=forums&st=50"] У меня именно там и не ищет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Все, нашел дневник) Почитаю на досуге. Какой 1й или 2й?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 22 страницы) Ты слитно написал, так я и искал слитно :D Я ж не знал, что это клан и али. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вижу, первый апнули. Оперативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.