Перейти к публикации

Остались ли у нас фанаты в 2015?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Остались ли у нас фанаты в 2015?

• Да, остались.
    • Я фанат.

Рекомендованные сообщения

:D

на форуме в поисковике больше инфы)

Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.

Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.

епт на enemy.su )

Вот, только что искал и чуть не прослезился :

[spoiler=:c]всем привет. мне неважно что каждый из вас обо мне думает. мне неважно что вы напишите здесь. но я хочу сказать вам спасибо. Ильдар(FromNowHere),Екатерина(Oriena),Денис(DenisBlack),Максим,Ваня(Seven),Евгений(Алхимик),Степан(SexMachine),и все кто когда-то был в этом клане. спасибо вам огромное за те дни,где мы дружно играли. с вами мне было по настоящему интересно. ведь главное не где играешь а главное с кем играешь. пусть уже не вернуть былые времена и всё никогда не будет как прежде. да ведь нечего не бывает вечно. но я никогда не забуду вас. forever in heart <3. удачи вам всем) и всегда получайте от игры только удовольствие.

епт на enemy.su )

[spoiler=:c]всем привет. мне неважно что каждый из вас обо мне думает. мне неважно что вы напишите здесь. но я хочу сказать вам спасибо. Ильдар(FromNowHere),Екатерина(Oriena),Денис(DenisBlack),Максим,Ваня(Seven),Евгений(Алхимик),Степан(SexMachine),и все кто когда-то был в этом клане. спасибо вам огромное за те дни,где мы дружно играли. с вами мне было по настоящему интересно. ведь главное не где играешь а главное с кем играешь. пусть уже не вернуть былые времена и всё никогда не будет как прежде. да ведь нечего не бывает вечно. но я никогда не забуду вас. forever in heart <3. удачи вам всем) и всегда получайте от игры только удовольствие.

Вот они, легендарные бойцы!

еще такое нашел

И такое было, слышал алхимик не то, что без 3й профы херачил так он с визардом и в кармиан сете убивал хиро и гмов, да сильный игрок этот Алхимик, кумир мой :cautious:

епт на enemy.su )

У меня именно там и не ищет)

по запросу sexy

[spoiler="http://forum.enemy.su/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=06224cbd42c80af097c05cfb73bdcc4c&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_term=sexy&search_app=forums&st=50"]

У меня именно там и не ищет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...