BlackBack 61 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я половину слов на той доске не понимаю :D А зачем писал тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 давайте жить дружно, 6969 :cautious::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Готов дружить со всеми, кроме бонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Готов дружить со всеми, кроме бонов. стесняюсь спросить,кто такие боны? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Готов дружить со всеми, кроме богов. это могло бы быть ппц обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 это могло бы быть ппц обидно Ты что, бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 стесняюсь спросить,кто такие боны? Боны? Чёткие парни, зачастую в хорошей физической форме, имеют здравые ценности, чёткую позицию и моральные ценности, зачастую без вредных привычек. Так что, если ищешь себе достойного парня, бери Бона и не задумывайся. Речь шла о тру-бонах. А не о бонах-позерах. Sykes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Боны - ущербы, а слова БлекБека лишь отвод глаз, а проще говоря - ложь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 :cautious: злые вы все Sykes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 :cautious: злые вы все самый нормальный комментарий за последний день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Готов дружить со всеми, кроме бонов. Алик если ты себя радикал левым выставляешь то это не так,ты сидишь дома целыми днями,без гавна не выходишь на улицу 100% при виде бонов бежишь как это делают ваши соратники или ходят на балонах ищут правых в подворотнях вылавливаете по одному и кажуал снимаете,потом вас вычисляют и дают вам же люлей,после этого сидите зализываете раны дома месяцами,играя в л2 и смотря аниме(про аниме не хотел никого обидеть) не хотел говорить ну раз такое дело пошло,смешивать игровой процесс и взгляды на мир,это не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Смешивать конечно реал и л2 не стоит, даже больше скажу, сейчас я общаюсь с ПКшником который относится к такому типу людей, которые меня дико бесят - но он мне нравится.Тут дело случая и обстоятельств. Я бы не стал играть с фашистом, быдлом/гопником и прочей ересью нечистивой. А по поводу Алика, я не подсираю ему или еще что и в реале я его не знаю, но его жизненная позиция и воспитанность очень побуждают продолжать общение с ним... ладно забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Алик если ты себя радикал левым выставляешь то это не так,ты сидишь дома целыми днями,без гавна не выходишь на улицу 100% при виде бонов бежишь как это делают ваши соратники или ходят на балонах ищут правых в подворотнях вылавливаете по одному и кажуал снимаете,потом вас вычисляют и дают вам же люлей,после этого сидите зализываете раны дома месяцами,играя в л2 и смотря аниме(про аниме не хотел никого обидеть) не хотел говорить ну раз такое дело пошло,смешивать игровой процесс и взгляды на мир,это не правильно Легче стало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 "Остались ли у нас фанаты в 2015?" Так смешно, какие-то нонеймы, спрашивают о фанатах. Ахахах. Энеми умерли пару лет назад, когда разошелся основной состав, всё что сейчас есть - бесполезные нонейм таргеты, пытающиеся получить хоть толику славы былого ПК альянса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ты и я ты и я мы с тобой друзья, ты и я ты и я мы с тобой дбруууузьяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.