brT 339 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 "Остались ли у нас фанаты в 2015?" Так смешно, какие-то нонеймы, спрашивают о фанатах. Ахахах. Энеми умерли пару лет назад, когда разошелся основной состав, всё что сейчас есть - бесполезные нонейм таргеты, пытающиеся получить хоть толику славы былого ПК альянса. а как же я :eek: эх, не снимал я мувики в свои времена, позабыли люди о живой легенде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 "Остались ли у нас фанаты в 2015?" Так смешно, какие-то нонеймы, спрашивают о фанатах. Ахахах. Энеми умерли пару лет назад, когда разошелся основной состав, всё что сейчас есть - бесполезные нонейм таргеты, пытающиеся получить хоть толику славы былого ПК альянса. эх задам всё же: для тебя основной состав это Дарк? Как и для 99% детей котоыре на каждом сервере спрашивают "а кл дарк с вами?" Много вы знаете я смотрю, побольше чем я даже, тьфу блин, аж противно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Нужно больше добра. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 -Вы настоящие? -Возможно... -Кто КЛ? -Алик/Амо. -Ясно, у енеми КЛ Дарк, тупые плагиаты!!! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Боны - ущербы, а слова БлекБека лишь отвод глаз, а проще говоря - ложь! Отвод глаз? Ты сам написал, что быдло\гопники и прочая "ересь нечистивая" тебе не нравятся, получается и люди, которые выступают против этого, тоже? Я не беру в пример современных бонов, афа и прочих, это позёрство. Истинных ценителей идеологии нету, да и сама идеология как правило искривлена и не правильно трактуется. Чтобы были массы, которыми можно на изи управлять. [spoiler=VIP]Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Все такие умные. А я вот два шлема сегодня дропнул. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ересь несете, пошлю вас всех нахуй, снова галимый срач ааззазазаза! Смешивать конечно реал и л2 не стоит, даже больше скажу, сейчас я общаюсь с ПКшником который относится к такому типу людей, которые меня дико бесят - но он мне нравится.Тут дело случая и обстоятельств. Я бы не стал играть с фашистом, быдлом/гопником и прочей ересью нечистивой. А по поводу Алика, я не подсираю ему или еще что и в реале я его не знаю, но его жизненная позиция и воспитанность очень побуждают продолжать общение с ним... ладно забей) :inlove: :mad: сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 кстт по теме правых салабонов, я сам правый, и правее вас всех взятых, но суть в том если человек живет на своей родине то хули вы к нему доебались, или решили поделить интернет пространство или там темы на форуме, рот ваш марал! Sykes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 WTS EXP NA KARIKA 1kkk lvl pacani razberaite pirogi!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Sykes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Деды воевали именно для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Да опять тупой срачь,СТАРОГО ЕНЕМИ НЕТУ АСНОВА ВСЯ УМЕРЛА ОСТАЛИСЬ НОНЕЙМЫ ТИПО АЛХИМА СМАЙЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ахуеть, стоило мне отойти на пару дней, а тут уже срач какой-то. Детский сад блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ахуеть, стоило мне отойти на пару дней, а тут уже срач какой-то. Детский сад блять. ага вообще ахуели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.