Viper 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Хз, кто вы такие, проваливайте лесом-полем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenshi70rus 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Пляски на костях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Нубы сбиваются в костяк и пытаются нам доказать что мы "нонеймы"? Даешь срач, насилие, инцест! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Правые интернет-агрессоры, давайте заканчивайте уже. Я всего одну фразу написал, а вы целую страницу кукарекаете. Го на тему игры срач, а то все эти помои про псевдопатриотизм до добра не доведут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 кстт по теме правых салабонов, я сам правый, и правее вас всех взятых У меня левая рука правее тебя :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Добро все равно победит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 На суккубах было весело особенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вот такая забавная антифа продолжу дискуссию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Знаешь, нужно быть очень недалеким, чтобы вестись на подобную пропаганду. Сам меня попросил в пм в скайпе не развивать политику, а делаешь иное, что за лицемерие? Хватит вашу хрень сюда постить. Это тема добра, а не помоев из ваших голов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 У меня левая рука правее тебя :inlove: Вот такая забавная антифа продолжу дискуссию ) где ты нашел эту хуйню? с Вами была Тимида абазонка что блядь?о боги выколите мне глаза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Знаешь, нужно быть очень недалеким, чтобы вестись на подобную пропаганду. Сам меня попросил в пм в скайпе не развивать политику, а делаешь иное, что за лицемерие? Хватит вашу хрень сюда постить. Это тема добра, а не помоев из ваших голов. да не просто,нашел приколюху,тыж сам понял что по угару видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Апну тему и на дачу, люблю нубов ^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Что-то скучно ПКшить, лф хила, лф овера, лф диких коференций в скайпе, лф кучу агра, лф файтов, лф топа Алхима и Сплена, лф лф лф много всего, но где оно все!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Эх, а Алик тебе не нужен, все ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.