AlPK 210 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Сидим в скайпе, попасть через меня или кипа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 есть вопросик как попасть в клан и на какой говорилке сидите? через Алика или Кипа, но, если ты первый раз пкашишь, фанат дарка и тебе меньше 18 лет, у тебя шансы ранвы 0, если ты пкашил уже когда-то, хотелось бы скрины/мувики, сервера где играл, счетчик ПК и опыт игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaric 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я вас где-то видел... где вы играли раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот из за объеденений с такой помойкой как блекбек (вмысле петуха блекбека) Енеми и теряют свой авторитет) До такой степени стало скучно, что даже было не в падлу зарегаться) AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот из за объеденений с такой помойкой как блекбек (вмысле петуха блекбека) Енеми и теряют свой авторитет) До такой степени стало скучно, что даже было не в падлу зарегаться) Сенди, а кто тебе сказал что Блэкблэк находится у нас? То что он тут апает темку, что-то кричит, ничего не значит. Как и 70% тех, кто тут что-то отписывал. Хотя в чем-то ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я вас где-то видел... где вы играли раньше? Серьёзно играли на Шоке/Астериосе, так же играли на аверии х7, х50, чуток на х70, ну и пару фришек. А под значком "енеми" бегают миллионы фейков на всех фришках, найти можно везде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да я так, прочитал между строк) Алхимик что то писал (даже тебя возмем хоть ты и петух) что то там такое) Получил 0.03 авера хд теперь я нейм топика хд Что планируете делать? Тут же как и на всех х50 серверах, весь онлайн ограничиться хф локами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот из за объеденений с такой помойкой как блекбек (вмысле петуха блекбека) Енеми и теряют свой авторитет) До такой степени стало скучно, что даже было не в падлу зарегаться) Сказал пацан который стал феком всия энеми, спиздил ник на форуме, спиздил ник и игре в девочки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да я так, прочитал между строк) Алхимик что то писал (даже тебя возмем хоть ты и петух) что то там такое) Получил 0.03 авера хд теперь я нейм топика хд Что планируете делать? Тут же как и на всех х50 серверах, весь онлайн ограничиться хф локами это я написал к тому, что я не против, ибо знаю его каким он был в первый день "знакомства" и вижу какой он "стал" за последние 2 дня, сам ещё не понял почему он ко мне да и КО ВСЕМ В ЕНЕМИ начал "уважительно" относится, когад буквально пару месяцев назад, на форуме кричал какие все хуйсосы, УКРАИНА СИЛА ну, все это прикрасно помнят, я знал что это школа Дауна Кислого Стигматуса и Дауна Смайла с которыми он общался, изменился и стал таким же, синдром """""", но опять же, когда с ним познакомились (тут же на аверии х50) он был норм пацаном, таким же, как и последнии пару дней, хотя, там ещё далеко до "нормального". Но я не думаю, что его кто-то возьмёт в таг, сомневаюсь что многие будут "за", поэтому состав остался по старинки(новинки, ибо старинка тут состоит из 1го человека xD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мда, думал зайду хоть посратся с кем будет, и так тихо стало Зайду завтра, может петух наагриться, за жизнь мне расскажет) А то меня квотит какая то помойка с ником JIVOTNOE, и думает что я ему отвечать что то буду, соре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вы только предупредите когда сраться начнете, я попкорн закуплю хоть :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я спешил фор ю, самон тебе через скайп сделаю, если вдруг что) Кстате, 25/14 (включая меня, я топ фанат енеми) человек, все очень грустно, енеми рип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мда, думал зайду хоть посратся с кем будет, и так тихо стало Зайду завтра, может петух наагриться, за жизнь мне расскажет) А то меня квотит какая то помойка с ником JIVOTNOE, и думает что я ему отвечать что то буду, соре) слил как тёлку, ну в принципе как всегда сливешься изи, можешь еще пойти по плакать что в грудак получил =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 фанаты везде и повсюду :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Даешь срач, го все в герои! А по поводу Блек Бека (Коли) то я солидарен с Женьком, последние дня 2 (а я его не видел пол года) он общается как в 2013, когда я с ним познакомился на шоке. Даже в скайп добавил. Сенди здесь, значит срачу место. Оргазм в хлеву, даешь кровь! Крыса стайл, Оскар с вами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.