Splen 156 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 пф, а где ваш лидер?? учетку вк заморозили нарушил что-то Занят, вокальные данные подтягивает. brT и Ryudo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Enemy врываются на сервер? с Дарком? Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Enemy врываются на сервер? с Дарком? с Блэк Джеком и шлюхами Ryudo и Damiam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да ну трешака как раньше уже нет Трешака? ты вообще кто такой, и что знаешь о треше? иди отсюда... =) Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Enemy врываются на сервер? с Дарком? с Блэк Джеком и шлюхами C БлэкБэком и шлюхами* Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Трешака? ты вообще кто такой, и что знаешь о треше? иди отсюда... =) во первых я КТО ТАКАЯ! во вторых, когда я начинала играть в составе клана ты еще пешком под стол ходил Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Занят, вокальные данные подтягивает. Пф, явно не вокальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 во первых я КТО ТАКАЯ! во вторых, когда я начинала играть в составе клана ты еще пешком под стол ходил а вот это уже интересно, расскажи мне, кто ты?) Не спорю, что у нас осталось очень, очень мало старых сокланов, но я в этой движухе уж очень давно, может вспомню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а вот это уже интересно, расскажи мне, кто ты?) Не спорю, что у нас осталось очень, очень мало старых сокланов, но я в этой движухе уж очень давно, может вспомню) я Анитта, тебе это мало о чем скажет_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я Анитта, тебе это мало о чем скажет_) поподробнее бы) заинтриговала чертовка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 поподробнее бы) заинтриговала чертовка) я за тыху играла все время еще с шока. ник тот же что и тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Keep (топ тир, после меня) Он тоже врывается? Хотел бы его увидеть в игре=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я за тыху играла все время еще с шока. ник тот же что и тут помню за Тыху только донного Мета, который резал как больной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Keep (топ тир, после меня) Он тоже врывается? Хотел бы его увидеть в игре=) Да, он тоже будет. Там в мувиках, я закинул 1 мув Кипа с Аверии х50) тиры его тут все запомнили, моя школа :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 помню за Тыху только донного Мета, который резал как больной) я не играла 3 года, может ты в этот промежуток появился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.