GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Сказал пацан который начинал играть как ПК в МА, я все понял. ВХЫВХВХХВЫХВХЫВХЫВХЫХВЫХВХЫ ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО???????????????????? Я ЩАС ПЛКАТЬ БУДУ Т______________________Т ИСТЕРИКА ПРОСТО) ОТКУДА У ТЕБЯ ВСЯ ЭТА ДИЗИНФА ДАУН?) С енеми я познакомился на л2мад.ру, а потом да, присоеденился в МА. Но ключевое слово было не МА, а Кнайтик..) Найс наверное под его руководством катать?) И кстати да, для полной информации, потом ламан ушел (семья дети) и я возглавил тот самый фелиалчик на пару с ловеном) Потом еще там кнайт начал писать " -Ламан играл со мной, и вы теперь будете играть со мной" что то такое) Когда я узнал какой кнайт отбитый на голову, уже МОЙ клан пошел играть самостоятельно, который в дальнейшем и стал MH..) Ты мне за мою историю рассказывать будешь?) Хотя я смотрю кто то читал мои мемуары хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ты мой фанат?) Скажи честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Зачем ты называешь меня "сынок", мусор?) "Ты для меня ниже плинтуса кококококок" зачем ты это все пишешь тогда, и квотишь меня?) Зачем на общество свое фуфло толкаешь, типо ты все и за всех знаешь? Ты валет какой то, соре) Разница между нами очень проста, ты меня знаешь, а я тебя нет, и обсуждаем мы сейчас меня (причем мое обсуждение начал сам ты) ПРУФ????????? НУ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ? ПЛИЗ??? СТАРОЙ УЧЕТКИ? Хотя на форуме столько смайлов, что можно сказать на любую учетку (что это типо твоя) х)) И МОЕ ЛЮБИМОЕ, ДА ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЕ, Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОСТОВ О ТОМ "ТЕ КТО ЗНАЮТ ТЕБЯ БЛИЗКО, ВСЕ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ" ЕЩЕ УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ПЕРЕЧИСЛИ ПО НИКАМ КТО ТАМ СО МНОЙ БЛИЗКО ОБЩАЛСЯ И КТО ЧТО ЗА МЕНЯ ЗНАЕТ? Я ХОЧУ ЭТОГО (выхвыхвхывхых ну ты и даун, соре хд) аргументы просто топовые) д О боже, по новой начинает мутить воду, сынок потому что я буду старше тебя, и когда я вливался в движение ты еще ток в л2 учился играть, пишу по той причине что меня бесят выблядки типо тебя, которые все что и могут это кидать понты на форуме, есть еще один такой выблядок но он норм он мой друг,а ты чмо, так и не закончил знаю тебя так как ты много вонял на форуме энеми.су, не много там срались, но я не такой пиздатый нейм как ты потому что мне было похуй всё время на форум, я не просиживал свои золотые года там, и мне было пох я максимум мог зайти мувики по глядеть, а людей с энеми я знаю много еще со старых времён, первая учетка была SmilingPK по этому я и Смайл, на форуме появился вместе с другом у него ник HappyPK хотя я сомневаюсь что кто-то помнит, мы даже во времена радио чата там сидели и троллили)) а по поводу людей которые слили мне инфу про тебя, я не буду о них говорить так как меня попросили молчать, хоть один из двоих кто мне о тебе шептал, еще верен тебе и не слил всё дерьмо про тебя, но говорит что ты гавно! =) Я и так много тебе написал, но ты же сам понимаешь что ты как дерьмо тонешь и тянешь норм пацанов за собой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ВХЫВХВХХВЫХВХЫВХЫВХЫХВЫХВХЫ ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО???????????????????? Я ЩАС ПЛКАТЬ БУДУ Т______________________Т ИСТЕРИКА ПРОСТО) ОТКУДА У ТЕБЯ ВСЯ ЭТА ДИЗИНФА ДАУН?) С енеми я познакомился на л2мад.ру, а потом да, присоеденился в МА. Но ключевое слово было не МА, а Кнайтик..) Найс наверное под его руководством катать?) И кстати да, для полной информации, потом ламан ушел (семья дети) и я возглавил тот самый фелиалчик на пару с ловеном) Потом еще там кнайт начал писать " -Ламан играл со мной, и вы теперь будете играть со мной" что то такое) Когда я узнал какой кнайт отбитый на голову, уже МОЙ клан пошел играть самостоятельно, который в дальнейшем и стал MH..) Ты мне за мою историю рассказывать будешь?) Хотя я смотрю кто то читал мои мемуары хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ты мой фанат?) Скажи честно) Оправдашки часть 2, + кибер история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 д О боже, по новой начинает мутить воду, сынок потому что я буду старше тебя, и когда я вливался в движение ты еще ток в л2 учился играть, пишу по той причине что меня бесят выблядки типо тебя, которые все что и могут это кидать понты на форуме, есть еще один такой выблядок но он норм он мой друг,а ты чмо, так и не закончил знаю тебя так как ты много вонял на форуме энеми.су, не много там срались, но я не такой пиздатый нейм как ты потому что мне было похуй всё время на форум, я не просиживал свои золотые года там, и мне было пох я максимум мог зайти мувики по глядеть, а людей с энеми я знаю много еще со старых времён, первая учетка была SmilingPK по этому я и Смайл, на форуме появился вместе с другом у него ник HappyPK хотя я сомневаюсь что кто-то помнит, мы даже во времена радио чата там сидели и троллили)) а по поводу людей которые слили мне инфу про тебя, я не буду о них говорить так как меня попросили молчать, хоть один из двоих кто мне о тебе шептал, еще верен тебе и не слил всё дерьмо про тебя, но говорит что ты гавно! =) Я и так много тебе написал, но ты же сам понимаешь что ты как дерьмо тонешь и тянешь норм пацанов за собой... Я знаю кто такой хеппиПК, друг деградимы, который вроде был даже на ПК.РУ хД Фелиалчик они там делали :-))))) Оооо, вы сидели на том самом радио где 24/7 крутили песни енеми, а потом его закрыли по моей инициативе, потому что я ворвался с одним из рджеев в прямой эфир и рассказал какое это радио дерьмо?) Ух, какое достижение ты сейчас напомнил..) И так, давай пройдемся по списку: Ты знаешь сендидиму (который по твоему мнению крутой чувак) но на деле все говорят что он дерг (алхим тому доказательствл и видео на ютубе, если осталось) Ты мне рассказываешь за мою историю о ленейке из мемуаров которые ты чательно прочитал, которые я написал в далеком 2010 на енеми.су) Что похвально) (нет шучу, ты кажись дрочишь на меня) Ты рассказываешь про то как ты знал амо и дарка, и про то что ты ты рассказывал им какой я конч, и они тебе поддакивали) Что по итогу ничем не подветрждается и на тебя все забили хер, потому что ты никому не нужен) (даже своей семье) Все что у тебя остается, это коронка всех меня хейтеров "Я ЗНАЮ КТО ТЫ ЕСТЬ, БЛИЖНИЕ ТВОИ О ТЕБЕ ИНФУ СЛИЛИ" если бы мне давали хотя бы по доллару за вот эту фразу которую я каждый раз слышу, я бы стал Тони Старком) Но и в конце это фразы всегда следует "НО Я НЕ БУДУ ВЫДАВАТЬ СВОИ ИСТОЧНИКИ, Я РОВНЫЙ ПОЦИК" Подведем итоге: Я и моя как ты правильно отметил "кибер история" (которая хотя бы есть) и люди которые писали обо мне мнение выше. Ты и твои рассказы о том что я никто, и все говорят что я никто, и украл ники и по мнению амо и дарком я говно + 0 (ZERO, ПУСТОТА, ВАКУУМ) профитов всего ранее тобой сказано = ты жрешь говно. Внимание вопрос, ГДЕ ПРУФЫ И ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО ТО МНЕ ПИШЕШЬ БЕЗ НИХ!?!?!?!?!?!? И как я понял твой ответ: "- Я ставлю таких выблядков как ты, на место" О БОЖЕ, ВЕЛИКИЙ СМАЙЛ, Я УНИЖЕН И ПОВЕРЖЕН, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЧЕМ ТЫ ГНОБИШЬ МЕНЯ ПУБЛИЧНО? (Нет, ты конченный даун который кудахчет на весь форум что я дерьмо, и ничем не может это подтвердить) И на самом деле вопрос в другом: Зачем ты живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 там либо большей текст либо тут конэц :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 там либо большей текст либо тут конэц :cautious: Оправдашки часть 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Еще 95 постов и мы самый флудерный клан на форуме (за 3 суток обогнали всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 пассаны вы шо, я столько текста не осилю:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я всегда рад стараться в честь самого сильного ПК Альянса в России и СНГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я знаю кто такой хеппиПК, друг деградимы, который вроде был даже на ПК.РУ хД Фелиалчик они там делали :-))))) Оооо, вы сидели на том самом радио где 24/7 крутили песни енеми, а потом его закрыли по моей инициативе, потому что я ворвался с одним из рджеев в прямой эфир и рассказал какое это радио дерьмо?) Ух, какое достижение ты сейчас напомнил..) И так, давай пройдемся по списку: Ты знаешь сендидиму (который по твоему мнению крутой чувак) но на деле все говорят что он дерг (алхим тому доказательствл и видео на ютубе, если осталось) Ты мне рассказываешь за мою историю о ленейке из мемуаров которые ты чательно прочитал, которые я написал в далеком 2010 на енеми.су) Что похвально) (нет шучу, ты кажись дрочишь на меня) Ты рассказываешь про то как ты знал амо и дарка, и про то что ты ты рассказывал им какой я конч, и они тебе поддакивали) Что по итогу ничем не подветрждается и на тебя все забили хер, потому что ты никому не нужен) (даже своей семье) Все что у тебя остается, это коронка всех меня хейтеров "Я ЗНАЮ КТО ТЫ ЕСТЬ, БЛИЖНИЕ ТВОИ О ТЕБЕ ИНФУ СЛИЛИ" если бы мне давали хотя бы по доллару за вот эту фразу которую я каждый раз слышу, я бы стал Тони Старком) Но и в конце это фразы всегда следует "НО Я НЕ БУДУ ВЫДАВАТЬ СВОИ ИСТОЧНИКИ, Я РОВНЫЙ ПОЦИК" Подведем итоге: Я и моя как ты правильно отметил "кибер история" (которая хотя бы есть) и люди которые писали обо мне мнение выше. Ты и твои рассказы о том что я никто, и все говорят что я никто, и украл ники и по мнению амо и дарком я говно + 0 профитов всего ранее тобой сказано = ты жрешь говно. Внимание вопрос, ГДЕ ПРУФЫ И ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО ТО МНЕ ПИШЕШЬ БЕЗ НИХ!?!?!?!?!?!? И как я понял твой ответ: "- Я ставлю таких выблядков как ты, на место" О БОЖЕ, ВЕЛИКИЙ СМАЙЛ, Я УНИЖЕН И ПОВЕРЖЕН, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЧЕМ ТЫ ГНОБИШЬ МЕНЯ ПУБЛИЧНО? (Нет, ты конченный даун который кудахчет на весь форум что я дерьмо, и ничем не может это подтвердить) И на самом деле вопрос в другом: Зачем ты живешь? хуй знает прочитал половину этого высера, 1. Вопрос ты даун я сказал что сидел на радио и это достижение, я просто сказал что с хеппи там тролил и всё, 2010 год ты уже был крутым парнем? Оооо лол а почему с 2010 я знаю ток СендиДиму который норм малый, а не тебя выблядка который по новой воняет на форуме, Дениска, ты мой тёска но я желаю что таких хуесосов земля носит, может ты вскроешь вены, и докажешь всем какой ты ахуенный, ты несешь полную хуйню и все время оно основывается на твоем ЧСВ, но на деле ты ноль, и пытаешься на форуме аверий, показать что ты хоть что-то значишь в этой жизни для самого себя, "Ты рассказываешь про то как ты знал амо и дарка, и про то что ты ты рассказывал им какой я конч, и они тебе поддакивали) Что по итогу ничем не подветрждается и на тебя все забили хер, потому что ты никому не нужен)" Я не когда не рвался за тем чтоб меня знал каждый пёс типо тебя, если это было бы моей целью я был бы звездой интернета и энеми.су в том числе, но я простой парень в простых кедах,а ты простой форумный боец, высер которого мне приходится читать, так как мой друг потом мне пол жизни будет говорить что меня слил какой-то сенди, который исковеркал мое имя так что я уже не рад что я Денис, можешь дальше продолжать вонять, но на каждую твою вонь я уже положил пару дезиков, с запахом клубники, алых роз, и ванильки =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 самая жаркая тема этого лета :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ты и твои рассказы о том что я никто, и все говорят что я никто, и украл ники и по мнению амо и дарком я говно + 0 профитов всего ранее тобой сказано = ты жрешь говно. Внимание вопрос, ГДЕ ПРУФЫ И ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО ТО МНЕ ПИШЕШЬ БЕЗ НИХ!?!?!?!?!?!? ты реально даун, я не говорил что мы обсуждали тебя, мы просто поржали что даун с ником Сенди что есть уже фейк, как по мне, так как я знаю СендиДиму, и дарк говорил что тоже его знает, а кто ты хуй его знает, и я не говорил что по мнению Амо Дарка ты гавно, я их мнение о тебе не спрашивал, ты уже просто себе балы пишешь в своих постах))что о тебе думают ААААА лол просто лол, хватит унижаться, уйди нахуй, не трать мое время я не хочу вести диалог с таким некчемным выблядком как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Да и кстате, я не доказываю что ты чмо, нечисть и т.д, ты для меня такой маленький хуесос который может вонять, но по сути если тебе похуй на меня и на мое мнение, зачем ты пишеш соска? А пишешь потому что твое ЧСВ не может успокоится, ты должен быть дерзким блядь, потому что ты же важный пацык, как форумный парень может на ехать на такое гавно как ты, но вот малёк на ехали, а теперь ты воняешь, и сука не один дезик видимо не уберет запах этого дерьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 так я афкшил, мне стоит это всё читать? или ждать чего-то более интересного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Мда Пост из декабря 2011, там есть херову тучу 2010, поищи если нужно, мне впадлу х))) "- Ты реально даун, хуисос, зачем таких земля носит" мммм) как интересно :))))) "- И дарк такой говорит, что знает сендидиму в этот фейк и амо такой говорит мда фейк мда мда да" (написал это просто потому что написал, и это никак ко мне не относиться, твои слова) мммм как интересно :)))) [2] "- Хватит унижаться, уйди нахуй, не трать мое время" какой словарный запас, мммм :))) Аааааааааааа, я понял что тебя гложет, то что твой друг напишет тебе "Фууу тебя Сенди загнобил". Если быть точным, то ты боишься что твой друг скажет тебе правду?) Ну соре, не ты первый не ты последний) Теперь наполнив полный рот, кошачьими какашками (свой), ты пишешь "- Да нет сори, я не говорил что ты там чмо и все такое" и после чего подкрепляешь это моей фразой "Зачем ты мне пишешь?" Эммммм....ты ничего умнее не придумал?) Это ты меня заквотил когда я пришел на форум, а не я тебя) А потом когда я забив на тебя хер ушел спать) Ты начал тут свой рот не очем раскрывать, без пруфоф, хех) PlS Пойду поем да Первородных посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.