brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 есть инфа, что он перед тем как сделать фото, всё выложил ровно)) мама попросила убраться на столе ) вот они, мои секретари :thumbsup: зы: но Сплен прав, я щас на квартире у родителей, мамка ругает когда не убрано, на моей там бомбандировщики испугаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 вот они, мои секретари :thumbsup: зы: но Сплен прав, я щас на квартире у родителей, мамка ругает когда не убрано, на моей там бомбандировщики испугаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Про сектретарей чета проорал в голос) А что не на своей то? Ой кароч, мне уже кайф) пойду наверное за добавкой, и звякну комунить, в соло накидываться не в кайф) Завтра заапаю темку если что) Роад ту "почетный игрок" хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 BlackBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Про сектретарей чета проорал в голос) А что не на своей то? Ой кароч, мне уже кайф) пойду наверное за добавкой, и звякну комунить, в соло накидываться не в кайф) Завтра заапаю темку если что) Роад ту "почетный игрок" хд учусь (уже на Магистра Экономиста :cautious:)в одном городе и тут живут родители, что бы не снимать ещё одну квартиру,проживаю это время у них, работаю и живу в другом городе, 250km между этими городами, экономлю на бензине, времени и на квартире и хаваю бесплатно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 форс ) BlackBack, GraphSendi, Juvotnoee и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 BlackBack, Juvotnoee и Splen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну, вкус пива) Я не знаток в нем, ибо пью относительно редко и крепче чем пиво и вино ничего не употребляю (т.е к водяре категоричен вообще) Поэтому что первое на ум пришло, то и купил) Но вставляет нормально) Достаточно для того что бы зайти на этот форум хД На твоем столе заметна доля перфекционизма) "Белый Медведь" Само по себе пиво не очень, из-за цены оно относится к "средним" но на вкус дерьмецо, хуже него только "Черниговское Максимум" (максимум вообще спиртяга), если хочешь попить хорошего пива - покупай разливное. На крайний случай "Оболонь" или "жигулёвское" (но жигуль тоже такой себе). Минутка добра кончилась. С каких пор даунам пиво продают? Они же от него вообще невыносимыми становятся. Я хз, а как ты его открыл? У тебя руки не сломались? Крышка с пива в лоб не ударила? Ты там сознание не потерял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 BlackBack и OladikENEMY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 cool joke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Splen, BlackBack и brT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 "Белый Медведь" Само по себе пиво не очень, из-за цены оно относится к "средним" но на вкус дерьмецо, хуже него только "Черниговское Максимум" (максимум вообще спиртяга), если хочешь попить хорошего пива - покупай разливное. На крайний случай "Оболонь" или "жигулёвское" (но жигуль тоже такой себе). Минутка добра кончилась. С каких пор даунам пиво продают? Они же от него вообще невыносимыми становятся. Я хз, а как ты его открыл? У тебя руки не сломались? Крышка с пива в лоб не ударила? Ты там сознание не потерял? Зачем ты спрашиваешь у меня, с каких пор даунам продают пиво?) Мне откуда знать то?) Вот будет тебе 21, через 5 лет, вот пойдешь ты в магазин...покажешь свою больничную справку (о твоем даунизме офк) и попросишь пиво) А там уже и сам расскажешь, продают его даунам или нет) Знаешь, есть смешные/качественные овны, есть тупые и предвзятые (как истории смайла), а есть самоовны, ну это те что ты пишешь и сам себя мусором на весь форум выставляешь..) И вот ты сейчас написал именно такой) Причем тут крышка??? Куда отскочила??? Сознание потерял??? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Как я (весь форум) вижу тебя, когда ты пишешь что то подобное: (и нет, это не шоколад. дерьмо) А потом Алх мне будет писать, да нет мы с ним пообщались он вроде нормальныйo_O Хотя боже, о чем вообще можно говорить с тобой уже после просмотра твоей аватарка. Мммм найс ава, линейджер олдскул типо, типо представитель енеми пк, ясно я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 УТРЕЦО, перечитывать не стал было ли чего интересного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А потом Алх мне будет писать, да нет мы с ним пообщались он вроде нормальныйo_O . Алхимик пиздабол :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А потом Алх мне будет писать, да нет мы с ним пообщались он вроде нормальныйo_O Хотя боже, о чем вообще можно говорить с тобой уже после просмотра твоей аватарка. Мммм найс ава, линейджер олдскул типо, типо представитель енеми пк, ясно я понял. Никакой конкретики, сам зацепил тему, сам пришёл, сам меня нашёл, а теперь сам слился, а ты самостоятельный. Вот будет тебе 21, через 5 лет, Через 8 лет, мне будет 21, не дави на больное :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.