brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 открыл картинку, что-то она фейком пахнет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ПХЫВХЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХПХЫПХЫХАПЫХПЫХПХЫПХЫХПЫХППХЫПХЫПХЫПХЫПХ Конфа которая называется "Амо позвонил Дарку что бы разбанить петуха" пиздатая :DDDDDDDDDDDDDDDD ВЫХВХЫВХЫХВЫХВХЫХВЫХВХЫВХЫХВХЫВХЫХВХЫВХЫХ Найс пруфы, друг) Но хотя знаешь, я пожалуй не буду гнобить тебя за твой дерьмо пруф, а отдам ему должное, но только по одной причине) ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРУФ КОТОРЫЙ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕШЬ! Остальные пруфы ты не кидал до, потому что у тебя их просто нет, и ты снова унижен) PlS Когда Алх до этого собирался идти на х50, меня тоже кидали в конфу, из которой я вышел в тот же день) ВАЫХВХЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВ Сидеть в конфе с челиками с которыми идешь на сервер пкашить = называть это пруфом и думать что ты нейм ВХЫВХЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХ Почему я должен быть в этой конфе, если я не иду играть на этот сервер дегр? хДДДДДД Ой смотри ка) Что у меня есть) Чо еще скажешь даун?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я кстати понял зачем ты меня провоцируешь) Как я и говорил ранее, тебе просто нравиться когда другой парень срет тебе в рот) И чем больше я это делаю, тем больше тебе нравиться..) Вот черт, а мне как раз тоже нравиться срать кому либо в рот (но не из за извращенных фантазий, а просто унизить) и у нас получается замкнутый крут) Ты настолько ничтожен, что даже фишку с мемом у меня слизал) Эпик хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ПХЫВХЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХПХЫПХЫХАПЫХПЫХПХЫПХЫХПЫХППХЫПХЫПХЫПХЫПХ Конфа которая называется "Амо позвонил Дарку что бы разбанить петуха" пиздатая :DDDDDDDDDDDDDDDD ВЫХВХЫВХЫХВЫХВХЫХВЫХВХЫВХЫХВХЫВХЫХВХЫВХЫХ Найс пруфы, друг) Но хотя знаешь, я пожалуй не буду гнобить тебя за твой дерьмо пруф, а отдам ему должное, но только по одной причине) ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРУФ КОТОРЫЙ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕШЬ! Остальные пруфы ты не кидал до, потому что у тебя их просто нет, и ты снова унижен) PlS Когда Алх до этого собирался идти на х50, меня тоже кидали в конфу, из которой я вышел в тот же день) ВАЫХВХЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВ Сидеть в конфе с челиками с которыми идешь на сервер пкашить = называть это пруфом и думать что ты нейм ВХЫВХЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХ Почему я должен быть в этой конфе, если я не иду играть на этот сервер дегр? хДДДДДД Ой смотри ка) Что у меня есть) Чо еще скажешь даун?) о боже слив по кд, зайка хватит уже нести хуйню, ты с темы сливаешься, как я гавно сливаю в унитаз...давай начни говорить по теме и без чсв, и посмотрим что ты дерьмо конадцкое способен, мне не интересно тебя поносить, так как ответку ты не дашь, ты нулёвый стрелко мёт, думай а я подожду достойного ответа, от такого неймового чмошника как ты! А насчет пруф что они мои друзя, ну захотят скажут, не захотят не скажут, у нас общение состоит на треше и приколов с друг друга, и я не буду просить их чтоб они и в правду сказали что они мои друзя, чтоб доказать лошку что он тут шут которого позвали чтоб с него по орать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я уже 3й день одним попкорном питаюсь из за этих "историй про легендарных игроков енеми" :cautious: поделись попкорном,а то на всем форуме скучно,только у вас тут форумные бои:cool: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я не буду просить своих друзей, что бы они написали что они мои друзья, что бы не доказывать тебе что они мои друзья, но они мои друзья и я скину тебе пруф с конфы что мы друзья, но просить доказывать что мы друзья не буду, нет:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 кто-то из них мой друг а кто-то нет :sneaky: но я не докажу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 поделись попкорном,а то на всем форуме скучно,только у вас тут форумные бои:cool: У меня немецкий, тяжело найти в странах СНГ :thumbsup: разборки птс бойцов :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 кто-то из них мой друг а кто-то нет :sneaky: но я не докажу :cautious: And remember no proof Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 пацаны, я чую Настюхин дух на этом форуме, вот чую, не могу :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Почему я должен быть в этой конфе, если я не иду играть на этот сервер дегр? хДДДДДД Ой смотри ка) Что у меня есть) Что-то мне эта конфа не очень нравится, я не сфейлился а заболел, блин :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Чтобы внести разнообразие - я нашел свою самую старую заявку в клан. Оказалось я играю в л2 с 12 лет, хуевая у меня жизнь :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Чтобы внести разнообразие - я нашел свою самую старую заявку в клан. Оказалось я играю в л2 с 12 лет, хуевая у меня жизнь :c это на Абиссе?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 это на Абиссе?)) ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.