Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 во первых я КТО ТАКАЯ! во вторых, когда я начинала играть в составе клана ты еще пешком под стол ходил Деточка, когда я ходил под стол тебя родители еще не планировали, угомони свои таланты у меня яйца больше чем у тебя сиськи, так что давай не будем продолжать отрезать тебе крылья, будь няшной-милашкой, и я разрешу тебе тут посидеть. Damiam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я не играла 3 года, может ты в этот промежуток появился Быть может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Деточка, когда я ходил под стол тебя родители еще не планировали, угомони свои таланты у меня яйца больше чем у тебя сиськи, так что давай не будем продолжать отрезать тебе крылья, будь няшной-милашкой, и я разрешу тебе тут посидеть. Да ладно, пока ты не напомнил о наличии своих яиц я их и не замечала. Судя по всем тут кое-кто пиздит маленько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 тут становится интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Да ладно, пока ты не напомнил о наличии своих яиц я их и не замечала. Судя по всем тут кое-кто пиздит маленько ты правильно подметил(а) что кто-то тут пиздит, и трусит сечку, какие 3 года, ты о чем где играла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ты даже тут успел насрать, Смайл... AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ты даже тут успел насрать, Смайл... а что смайл, новая учетка, сначала критики треша нету, она хоть была бы в конфе, и сказала еще раз нету треша, у тех кто играет сейчас все есть, сама хуй знает кто, и чет тут трусит, увидишь что мне тебе говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тоже что ли ворваться, эх Алхим, научил меня словечкам. х50 самое то для недельного ПК-фана. Буду снова некром. ОСКАР ЛЮБИТ АНИМЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Отмечусь как единственный адекватный человек в этом балагане. AlPK и Splen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тоже что ли ворваться, эх Алхим, научил меня словечкам. х50 самое то для недельного ПК-фана. Буду снова некром. ОСКАР ЛЮБИТ АНИМЕ я вообще не причем, это 2015 год, он жестокий. Отмечусь как единственный адекватный человек в этом балагане. так, типа я не очень? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тут такое дело, ребят, обещают топовую движуху с БлэкБэком и шлюхами. Но все наши шлюхи ушли в дикрет заболели. Проводится набор новых кадров. По всем вопросам звонить мне в скайп. Нужны 16+ Почему именно 16+? Всё просто, потому что Тесак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 2 недели до старта, что мы тут забыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Интересно стай реды то пойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 2 недели до старта, что мы тут забыли. что ты тут забыл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seven313 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 так, типа я не очень? :cautious: Ну, если бы я создавал таблицу-Alignment, то ты бы занял нишу "chaotic neutral". Себя бы я позиционировал как "true neutral". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.