Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 снова бла бла бла, представитель нашелся )) сколько раз тебя надо послать чтоб к тебе дауну это до шло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Енеми не клан, енеми - семья :DDDD ахахах Я довольно новенький в этом плане, ПКшить начал в 2012, в енеми попал в 2013. Нахожусь в енеми 3й год и не могу представить что смог играть в любом другом клане. Вымышленная ваша "псевдофакторность" не имеет ни какого отношения к тому что на самом деле. А на самом деле мы рычим и продолжаем рычать в скайпе, а срач тут = стеб с нубов, ну и с лол Смайла и Псевдографа Сенди. Ни тот ни другой ровным счетом сейчас не имеют ни какого отношения к енеми. Так что не знаю кто у нас факторные, наверное енеми. Почему? Потому что енеми ПК. А ПК как говорится "обижены на жизнь" что ж, да будет так. Добра вам люди ^^) [spoiler=Only afk] brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 темка зато апается по кд и это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Енеми не клан, енеми - семья :DDDD ахахах Я довольно новенький в этом плане, ПКшить начал в 2012, в енеми попал в 2013. Нахожусь в енеми 3й год и не могу представить что смог играть в любом другом клане. Вымышленная ваша "псевдофакторность" не имеет ни какого отношения к тому что на самом деле. А на самом деле мы рычим и продолжаем рычать в скайпе, а срач тут = стеб с нубов, ну и с лол Смайла и Псевдографа Сенди. Ни тот ни другой ровным счетом сейчас не имеют ни какого отношения к енеми. Так что не знаю кто у нас факторные, наверное енеми. Почему? Потому что енеми ПК. А ПК как говорится "обижены на жизнь" что ж, да будет так. Добра вам люди ^^) [spoiler=Only afk] Ты попутал чмо? Что значит псевдографа????? Прояви уважение к олдскулу Енеми, ньюфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ахахахха, ой не могу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ты попутал чмо? Что значит псевдографа????? Прояви уважение к олдскулу Енеми, ньюфаг это уже жестко :confused: :lD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraphSendi 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 это уже жестко :confused: :lD Ну соре. Это одно и тоже что сказать что КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ. "Пседокапитан" Джек Воробей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а что такое "пседо"? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Опечатка: "псевдо" А отвечать на грязь не стану, это все равно что нубу на выкрик "фу нуб" потсоянно отвечать "кто снизу тот и нуб". Ну где я не прав то: Граф — королевское должностное лицо в раннем средневековье в западной Европе. А ты в 21 веке в сраном Казахстане, ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 спасибо,но я не братан,я наверно систер:D Ок, систер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ок, систер :D так уже лучше:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BlackBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 это не птс, но факторами вы не были никогда, на руоффе вроде видел представителей вашего бомже сайда... но выяснять такой бред кто друг другу друг это ппц, писать про факторность вам только мертвого сюда не хватает что бы он тоже вонял Мёртвый у Меня в скайпе ещё с аверии х70 кукарекает. Juvotnoee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Мёртвый у нас в скайпе ещё с аверии х70 кукарекает. Ну не надо всех отбитых наглухо припысывать к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 попалась под руку эльфийка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Мёртвый у нас в скайпе ещё с аверии х70 кукарекает. БОЖЕ!! Пиши плс у кого у "нас", это он мб у вас там был в "ЛайфЛайф" или как там ваш клан называется, отредактируй пост, чую я щас будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.