Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 аниме, года 3 назад также делал) он так же не мог определиться с полом?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 он так же не мог определиться с полом?:D а, вот это уже интересненько ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а, вот это уже интересненько ) и мне интересненько:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Всем привет! Поклонитесь Шилен или узнаете гнев её! brT, Splen, OladikENEMY и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Безука-кун, белкай чумачечая привет привет ^^ какой-то ты подозрительный,пишешь от мужского лица розовым цветом,в профиле значишься как девушка,не верю я тебе:p Гендерная интрига? о-0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Привет) Всем привет! Поклонитесь Шилен или узнаете гнев её! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Боже, вы божественны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Так, фанаты, друзья и хорошие люди, давайте все дружно достучимся до Ранива, что бы он мне вернул Почетку, он на меня обиделся и отнял её, нада вернуть ребята, пропадет Легенда сервера в серой массе Жителей форума. #Ранив_верни_почетку_brT флудите во всех темах этого форума, мы добьёмся справедливости! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Так, фанаты, друзья и хорошие люди, давайте все дружно достучимся до Ранива, что бы он мне вернул Почетку, он на меня обиделся и отнял её, нада вернуть ребята, пропадет Легенда сервера в серой массе Жителей форума. #Ранив_верни_почетку_brT флудите во всех темах этого форума, мы добьёмся справедливости! :thumbsup: сюда пиши,мб вернет http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-averia-ws.31780/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Пусть лучше Ранив в нашу тему пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Пусть лучше Ранив в нашу тему пишет. ну как бы Магомед идет к горе,а не гора к Магомеду:D но пытайтесь затащить Ранива к вам,попытка не пытка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ну как бы Магомед идет к горе,а не гора к Магомеду:D но пытайтесь затащить Ранива к вам,попытка не пытка :) Так он уже был у нас, репы мне дал и лайк оставил на первом посту, он фанат Енеми, не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 безума ворвался на форум, Огоо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Так он уже был у нас, репы мне дал и лайк оставил на первом посту, он фанат Енеми, не знал? не зналА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 не зналА да ёшкин кот, к кому не обратись, все бабы, прям как на енеми раньше, что не биш, тот без письки :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.